Natalya Blyz
Заблудший дух
Защита бесовская как написал Практик выше агрессивнаяКто она? Что значит защита агрессивна?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Защита бесовская как написал Практик выше агрессивнаяКто она? Что значит защита агрессивна?
Есть и другие мастера, у них есть другие методики работы, пробуйте найти выход, сменить например эту защиту на более сильную, но без таких последствий.Защита бесовская как написал Практик выше агрессивная
Наведенный негатив присутствует, но карты указывают на нестандартный способ решения этой проблемы, она решается в настоящем времени.Есть ли на мне негативное воздействие , или порча ?
Как понять нестандартный способ решения , я начала работать с психологом и психиатром и мне легчеНаведенный негатив присутствует, но карты указывают на нестандартный способ решения этой проблемы, она решается в настоящем времени.
Знаете я очень благодарна вам за ваш отзыв сегодня начала работать с психологом , авиаторской и поняла что все в моей голове все мои проблемы только во мнеНет на Вас негатива! Но у вас большой энергетический потенциал. Довольно немалая сила воли. Но...часто Вы просто сами себя лупите, как будто ежик который надел на себя свою шубку наизнанку на израненное тело. А все дело в личной жизни...не тех парней выбираете. Ну и... конечно, Вы выглядите человеком для них давящим, требующем то, что они не могут и не хотят дать. Они...не те. А Вы не там ищете. А то, что ищете- рядом. Вам это ясно было показано в районе 27-29 лет... И еще будет показано. Но для этого нужен подробный анализ. Психика...да, на грани нарушения..
Как же приятно читать такие отзывы, когда человек осознаёт собственную ответственность за происходящее с ним в том числе и берет ситуацию в руки.Знаете я очень благодарна вам за ваш отзыв сегодня начала работать с психологом , авиаторской и поняла что все в моей голове все мои проблемы только во мне
Ваш выбор работы с психологом в данной ситуации и есть нестандартное решение вопроса, при просмотре негатива на картах уже прослеживается результат, продолжайте и доведите дело до конца.Как понять нестандартный способ решения , я начала работать с психологом и психиатром и мне легче
Нестандартный методы как правило связаны с магическими воздействиями.Как понять нестандартный способ решения , я начала работать с психологом и психиатром и мне легче
Спасибо . Чёрная Луна да все сейчас просто рушится . Расскажите про чёрную Луну когда это пройдёт ?Да никакой порчи нет! Что творит практик Ваш? Это не к нам! У Вас сейчас Черная Луна вытворяет! Период плохой, заложен такой Звездами! И в личном, и в Социальном и в карьере и в здоровье и моральное состояние...да все сразу!
Запомните, Черная Луна Конкурентов не терпит. Может она еще стала, между Вами и тем практиком?
Насчет оплаты, на Приват Банк оплатить сможете с любой Европы.
Да и не нужна Вам чистка, а мозги поставить на место. А еще может, психотерапевт.
О Черной Луне пишут целые книги, да и воздействии на Вас, это не в рамках бесплатного гадания.Спасибо . Чёрная Луна да все сейчас просто рушится . Расскажите про чёрную Луну когда это пройдёт ?
А какой ему смысл тратить на вас время и ресурсы. Что бы отомстить за что то? Если завершили работу да и все, если должны денег то это конечно совсем уже другое. Мои карты не показывают на вас воздействия из вне. Ищите другие причины своего плохого самочувствия.Мой предыдущий практик с которым я не работаю уже продолжает творить не понятно что ?
Не факт, мы же вашего практика не видели. Может и чистила, да не дочистила, может, и ничего не дклала, может чистила, но вы опять подхватили. Я не экстрасенс, чтобы так увидеть без данных.Спасибо большое, я чувствую что что-то не так . Думаю женщина это мой бывший практик
Как думаете что мне поможет ? Опять чистка ? У меня в голове как вата , как туман как будто не моя , пойду к врачу но и здесь тоже ищу ответы почему все именно так ?!Не факт, мы же вашего практика не видели. Может и чистила, да не дочистила, может, и ничего не дклала, может чистила, но вы опять подхватили. Я не экстрасенс, чтобы так увидеть без данных.
Очень устала была порча , почистили вроде , стало легче теперь опять как возвращаетсяНе факт, мы же вашего практика не видели. Может и чистила, да не дочистила, может, и ничего не дклала, может чистила, но вы опять подхватили. Я не экстрасенс, чтобы так увидеть без данных.
Вы же из Украины? Нам всем сейчас хреново, будто порча. Попробуйте чем-то себя отвлечь. Мне помогают видео по психологии. Забейте в ютубе- порча/самовнушение- много интересного найдётеОчень устала была порча , почистили вроде , стало легче теперь опять как возвращается