Есть ли на мне порча или негативное воздействие

Это очень строгий мужчина, требующий дисциплины. И в этом может перегибать. В то же время он самого себя любит очень. Хотя поначалу носит маску, понимаюшего других и поддерживающего.
Не ислючено, что до Вас он обжегся на женщине... И все потому, что счяитал, что в отношениях он был достоин большего...

Как давно сделано ваше фото?

Давно месяцев 3

Как давно сделано ваше фото?

Что то увидели ? Знаю тогда была порча. Прочистились теперь живем дальше

Это очень строгий мужчина, требующий дисциплины. И в этом может перегибать. В то же время он самого себя любит очень. Хотя поначалу носит маску, понимаюшего других и поддерживающего.
Не ислючено, что до Вас он обжегся на женщине... И все потому, что счяитал, что в отношениях он был достоин большего...
Да он в разводе но к мене екнуло в сердце , я тоже не из простых не знаю я о получится посмотрим

Да он в разводе но к мене екнуло в сердце , я тоже не из простых не знаю я о получится посмотрим
Хорошо бы диагностику на совместимость. У Вас обоих не сладкое прошлое. И проблемы могут повторяться

Есть ли шанс что у нас будут крепкие и здоровые отношения ?!
К сожалению, я не вижу здоровых отношений в этой паре, постоянная критика, недовольство и притирки друг к дугу будут отравлять отношения, приведут к скандалу. Цели в отношениях будут поверхностными, только на словах, какие-то начинания будут упираться в тупик из страхов. У мужчины будут метания и сомнения, нежелание вкладываться, ему хочется выбрать лучший вариант для себя, но он сам еще не понимает что конкретно ему надо.

Девочки меня очень волнует мое родимое пятно . Оно у меня с рождения . Вокруг него 4 родимки в форме ромба. Что это может быть?

@Natalya Blyz, с возрастом родинок станет больше и не только в виде ромба, но и круга, и квадрата могут быть, если пренебрегать солнцезащитными средствами.

Родинка не опасная. Но это кармический показатель. Снимали Вы там порчу или нет, на данный момент она отсутствует.
пересмотрела Вас еще. Все Ваши проблемы в Вас самой. И агрессия Ваша. И много духовного негатива. (сори, как то не рискнула сразу сказать)

Последнее редактирование:
Родинка не опасная. Но это кармический показатель. Снимали Вы там порчу или нет, на данный момент она отсутствует.
пересмотрела Вас еще. Все Ваши проблемы в Вас самой. И агрессия Ваша. И много духовного негатива. (сори, как то не рискнула сразу сказать)
Спасибо . Да порчак сняли , но опасаюсь в его

Дрброй ночи есть ли негатив , мучают сильные панические атаки .
Наталия 24.10.1991

Увидела профессионально наведённый негатив, на психику также давит, отсекает в том числе возможности с построением личной жизни. Родового негатива не определяю. Но и вы также застряли , не меняетесь, в плену старых привычек и убеждений. Все эти испытания вам даны не просто так

Дрброй ночи есть ли негатив , мучают сильные панические атаки .
Наталия 24.10.1991
Просмотрела Вашу астро карту. У Вас нет кармических хвостов. А их наличие, не только обязывает человека что то отрабатывает, но заставляет Душу работать, развиваясь. Вопрос тонкий, но надеюсь поймете. Сами по себе "панические атаки", сигналят о том, что у Вас не выполненные намерения. Это не карма. Это было право выбора. и создалось намерение. И когда намерение не идет по пути реализации, вот она и появляется эта паническая атака.

Наверное, если подумать, то можно вспомнить, какую-либо мечту. Может небольшую, простенькую такую. А она не сбылась. И сознание успокоило, что она не такая уже и важная. Но проходит время, и у человека скапливается энергия нереализованного желания. И закипает как вода котле. И Душа начинает болеть...метаться. Ведь все что нереализованное, превращается в камни на душе....

Последнее редактирование:
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Увидела профессионально наведённый негатив, на психику также давит, отсекает в том числе возможности с построением личной жизни. Родового негатива не определяю. Но и вы также застряли , не меняетесь, в плену старых привычек и убеждений. Все эти испытания вам даны не прос
Увидела профессионально наведённый негатив, на психику также давит, отсекает в том числе возможности с построением личной жизни. Родового негатива не определяю. Но и вы также застряли , не меняетесь, в плену старых привычек и убеждений. Все эти испытания вам даны не просто так
Здравствуйте простите пожалуйста какой именно ?! У меня помимо всего дерьма еще бабушка оказалась колдуньей не может уйти мучается сошла с ума .

Здравствуйте простите пожалуйста какой именно ?! У меня помимо всего дерьма еще бабушка оказалась колдуньей не может уйти мучается сошла с ума .
Действительно давит что то на психику, голову , и мужчины нет при чем долгое время. Какие есть методы снятия всей этой ерунды

@Natalya Blyz, пришло, что Вы кому-то дорогу перешли в неположенном месте. Порча есть, панические атаки будут усиливаться. Чиститесь, восстанавливайтесь и ставьте защиту, возможно атака не единственная.

@Natalya Blyz, с февраля особых изменений нет, ситуация только усугубляется. Как по Вам работали, так и продолжают. Мне кажется Вы как минимум должны догадываться кто является инициатором и в чем причина его агрессии. Защиту сняли в прошлый раз? Новую ставили?

Показывают женщин во всех направлениях негатива, и бытового и наведенного, чем то вы цепляете и наживаете себе конкуренток.
Работа магическая на вас, словно хотели отрезать от всего, видно что ножом работали, и в зеркалах закрыли (возможно закрыли коряво или с такой формулировкой) от чего идет давление на психику.

Негатив есть, но такое ощущение, что совсем не недавно произошел. Давно идут изменения, хотя потенциал у вас большой, вот только ничего не реализуется. Закрытие есть, сильное внушение неуверенности в себе, неопределенности, что еще сильнее давит на вас и соответственно все это идет по кругу. Чем сильнее думаете об этом ,тем сильнее вредите себе. Возможно от женщины и через предмет сделано.

Показывают женщин во всех направлениях негатива, и бытового и наведенного, чем то вы цепляете и наживаете себе конкуренток.
Работа магическая на вас, словно хотели отрезать от всего, видно что ножом работали, и в зеркалах закрыли (возможно закрыли коряво или с такой формулировкой) от чего идет давление на психику.
Год назад ставила зеркальную защиту сильную может коряво ставили

Назад
Верх