Есть ли на мне порча, сглаз, приворот или иное воздействие

Кристина, 19.05.1997г. Сегодня при уборке обнаружила пару посторонних маникюрных ножниц, во внутреннем коробе дивана. Месяц назад их там не было точно, приезжал отец с супругой с ночевкой, доставала с этого ящика пледы и одеяла чтобы им постелить. Только сегодня после стирок дошли руки убрать все обратно., а там двое чужих ножниц. Так же после визита отца через пару дней приходила подруга соседка в гости, (занимается маникюром) . Думаю на кого то из них, обе увлекаются ритуалами. Так же 2 недели назад ко мне переехал парень, на него подобных мыслей нет, но как он со мной сьехался, говорит у него постоянные проблемы, со здоровьем, с машиной. Заболел сильно, машина каждый день ломается. Ко всему прочему на днях приболел кот.

Кристина, 19.05.1997г. Сегодня при уборке обнаружила пару посторонних маникюрных ножниц, во внутреннем коробе дивана. Месяц назад их там не было точно, приезжал отец с супругой с ночевкой, доставала с этого ящика пледы и одеяла чтобы им постелить. Только сегодня после стирок дошли руки убрать все обратно., а там двое чужих ножниц. Так же после визита отца через пару дней приходила подруга соседка в гости, (занимается маникюром) . Думаю на кого то из них, обе увлекаются ритуалами. Так же 2 недели назад ко мне переехал парень, на него подобных мыслей нет, но как он со мной сьехался, говорит у него постоянные проблемы, со здоровьем, с машиной. Заболел сильно, машина каждый день ломается. Ко всему прочему на днях приболел кот.
Есть наведенный негатив, больше похоже на здоровье и финансы сделано. Почистить лучше себя и квартиру, поставить защиту.

За 0
Поделитесь потом как сняли и что было. Обычно животные болеют к порче, да у вас и по описанию это сразу на ум приходит.

За 0
Поделитесь потом как сняли и что было. Обычно животные болеют к порче, да у вас и по описанию это сразу на ум приходит.
Да я ума не приложу что с этим делать, ножницы выбросила не касаясь, буду дома свечи церковные жечь. Ходить по практикам я не собираюсь.,и смысла не вижу, даже здесь судя по ответам это может быть что угодно., искренне желаю чтоб все этой гадине вернулось сторицей) единственное что усвоила из этой ситуации, так это посторонних людей домой не водить(( Котик слегка простыл, лечимся, верю что все будет хорошо.

За 0
@KriStino4ka, ножницы это не первый Вам подклад. Дороги перекрыты, стоит еще крадник. Ваши дела могли бы быть более удачливыми, чем являются на данный момент.
Вам нужна чистка и чистка квартиры.

За 0
Да я ума не приложу что с этим делать, ножницы выбросила не касаясь, буду дома свечи церковные жечь. Ходить по практикам я не собираюсь.,и смысла не вижу, даже здесь судя по ответам это может быть что угодно., искренне желаю чтоб все этой гадине вернулось сторицей) единственное что усвоила из этой ситуации, так это посторонних людей домой не водить(( Котик слегка простыл, лечимся, верю что все будет хорошо.
Воздействие есть, тот кто делал считает что восстанавливает некую справедливость, либо я неправильно понял и это реальное восстановление справедливости/баланса, в следствии каких то ваших поступков/поступка, на ножницы как подклад это сделано или нет хз, собственно не принципиально за что и почему, факт тот что есть негатив и его надо убирать.
Раз вы решили действовать сами я вам дам вот такой совет: сделайте скрутку из трех восковых свечей часового горения (№80) неокрашенных или черных, ни в коем случае не церковных, на скрутку накрутите "юбочку" из бумаги чтоб воском квартиру не залить, подожгите скрутку и начиная от входной двери идите по часовой стрелке вдоль стен со словами "Выжигаю дурной глаз, выжигаю дурное слово, выжигаю дурное дело", в каждом углу начиная от пола и до потолка поднимайте свечу вверх по спирали, до самого потолка, если свечи коптят или трещат "спиральте" угол пока не прекратится трещание или пока свечи не перестанут коптить. И так по всей квартире, вокруг дивана круга три со свечами тоже сделайте, закончить "свечной ход" нужно возле входной двери. Это не прям панацея но почистит плюс-минус жилье, одной скрутки вам может не хватить, сделайте штуки три скрутки на всякий случай, можно дня три поделать это. Себя почистите простой но эффективной чисткой Универсальная чистка на нож для нее каких то архизнаний не нужно, у вас все получиться, главное делайте

P.S. Скрутку делать просто, возьмите три свечи, подержите их под горячей водой пару минут и скрутите вместе, потом положите чтоб высохли и можно использовать. Вокруг кровати где спите тоже круга три со свечами сделайте

Последнее редактирование:
За 0
@KriStino4ka, в дополнение, когда будет "гулять" по квартире со скруткой, рекомендую включить фоном мантру Нарасимха-Кавача, мантра не должна звучать громко, чисто как фоновая музыка и она однозначно не должна перекрывать ваш голос. Мантра должна играть все время пока вы будете чистить квартиру. Это дополнительный "костыль" при чистке на который вы сможете "опереться".
Далее, поищите в квартире портал, как вариант настенные-нашкафные зеркала или самый сраный угол в квартире, где свеча сильно трещала-коптила, ищите или чуйкой, может тянуть холодом или просто какие то неприятные ощущения могут быть возле этого места, либо попробуйте маятником, походите с ним по квартире, посмотрите как будет где себя вести, портал как найдете его надо будет закрыть.
И еще один момент, на ваше усмотрение, но я б рекомендовал сделать, после таких историй, даже вычищенное пространство в квартире остается "больным", то есть оно уже не будет прежним, чтоб привести его в порядок рекомендую найти посвященного рейки и попросить его запустить на несколько дней исцеление пространства в квартире. Вот, теперь точно все.

За 0
@KriStino4ka, ножницы как подклад, магия есть, но не чего разрушительного не несет. Больше как энергетический якорь сработал, "что бы было хороше мне". Подход любительский, так же можете простой чисткой все это оборвать.

За 0
Назад
Верх