Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Спасибо огромное. Да руками я их и не трогала. Она видимо пытается меня разлучить с моим мужчиной ( Это ее бывший)Дама эта ваша слабоватая, очень много старается, но мало выхлопа - есть такое ощущение. Однако ей удалось закрыть вам пути и сделать на невезение по жизни. Нужна чистка. Подклады, наверное,знаете,что нельзя трогать голыми руками,их лучше сжечь или отнести на перекресток с наговором.
СпасибоАнтураж чистейшей воды, можете собрать все эти творения и отнести изготовителю, с предложением глубже учить мат. часть
Спасибо...просто морально тяжело от этогоТоже самое пришло, что воздух сотрясает, порчи нет, но дороги закрыты. Возможно они еще были закрыты ранее. Чистка нужна, как от внешнего негатива, так и от внутреннего и открывать дороги.
Еще ,что то будет ???Я бы советовала все же почиститься и защиту поставить. Пробой есть у Вас, но не серьезный. Энергии не хватает чтоб ударило сильно. Но вот поищите еще подклад.
Да , такое есть. СпасибоНо несмотря на антураж, негатив все же есть, потеря самоконтроля и внутренний разлад, блоки на финансы. Найдите кто чистит и снимает негатив, закажите чистку.
Как ее остановить?Но несмотря на антураж, негатив все же есть, потеря самоконтроля и внутренний разлад, блоки на финансы. Найдите кто чистит и снимает негатив, закажите чистку. И да, соперница и дальше будет предпринимать шаги по разрушению.
С помощью ритуальной Магии, сделать отводы, защиты, что бы все что она делает возвращалось к ней обратно. Это же только начало, человек встал на тропу войны и не стоит думать о быстром конце, напротив, готовьтесь что девушка пойдет к серьезному Практику и закажет сильные ритуалы. Хочешь мира, готовься к войне, как гласит народная мудрость. Поэтому или ищите сильного практика готовому вам помогать или самостоятельно работайте в данном направлении.Как ее остановить?
Спасибо огромное ,вы мне очень помогли...АС помощью ритуальной Магии, сделать отводы, защиты, что бы все что она делает возвращалось к ней обратно. Это же только начало, человек встал на тропу войны и не стоит думать о быстром конце, напротив, готовьтесь что девушка пойдет к серьезному Практику и закажет сильные ритуалы. Хочешь мира, готовься к войне, как гласит народная мудрость. Поэтому или ищите сильного практика готовому вам помогать или самостоятельно работайте в данном направлении.
Во первых, у Вас слабая защита, по причине недочтатояеой рализованности в карьере. Вы как-то забросили свои цели, стремления и задумки. Таким образом Вы можете что-то потерять в личной жизни. Но пока Вам это не грозит. С с Вашим мужчиной у Вас все в порядке, не смотря на мелкие несогласия, которые можныо уточнить, зная его дату рождения. Вы пересмотрите свое окружение. Не все кто Вам улыбается, Ваш друг. Не сжимайтесь и тревожьтесь от того, что боитесь, что у Вас кто-то и что-то отнимет. Идите по жизни смело. У Вас особая миссия, организовывать людей, дела, ситуацию. Все, что из хорошего, Вы притягиваете- Ваше.Можно узнать будут ли у меня еще дети? Если да то кто? (Мальчик или девочка?)
16.02.1981 Алла
Посмотреть вложение 10245