Мужчина еще переваривает, но пока никаких движений в сторону сына принимать не желает. Думает об этом, даже свое отношение не определил к ситуации. По этому в ближайшее время пока встретиться не намерен.

@Секвойя, ну, она же не требует, не настаивает. Просто озвучила свое желание, что тут такого... Просмотры других практиков, я думаю, ей также интересны и будут полезны.
А вот @Полина79, в чужой теме.
@Полина79, откройте свою тему и в ней вопросы задавайте.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
В бесплатных гаданиях практики смотрят по своему желанию. Никто вам тут ничего не должен и не обязан. Хотела бы она 😂
Предсказания
В бесплатных гаданиях практики смотрят по своему желанию. Никто вам тут ничего не должен и не обязан. Хотела бы она 😂
Предсказания Альбы , для меня очень значимы и я не просила, а очень хотела бы услышать ее мнение...Зачем я тогда сюда написала...

@Секвойя, ну, она же не требует, не настаивает. Просто озвучила свое желание, что тут такого... Просмотры других практиков, я думаю, ей также интересны и будут полезны.
А вот @Полина79, в чужой теме.
@Полина79, откройте свою тему и в ней вопросы задавайте.
Спасибо. ❤️А то я аж опешила...или я как то не правильно сюда обратилась ?Не особо могу тут разобраться...

Мужчина еще переваривает, но пока никаких движений в сторону сына принимать не желает. Думает об этом, даже свое отношение не определил к ситуации. По этому в ближайшее время пока встретиться не намерен.
Спасибо. Я так же предпологаю, но всё же хочется надеяться, что они будут общаться. Супруг этого хочет

Тогда ей в кабинет напишите
А зачем я сюда тему создала?

Всё спасибо поняла, тут по желанию отвечают...

Спасибо за совет

Всё спасибо поняла, тут по желанию отвечают...
Спасибо за совет
В "бесплатных просмотрах", действительно, нет обязанностей для практиков.
Смотрят по возможности. И в свободное время. И да, по желанию.
Но, плюс такой темы - Вашу ситуацию посмотрит несколько практиков. Т.е. некий консилиум получается. Кроме того, Вы можете выбрать практика, который, по Вашему мнению, наиболее точно увидел ситуацию, и обратиться приватно, более подробно и глубоко, и платно.
Еще в таких темах могут высказываться не практикующие, но с личным жизненным опытом и также их советы могут оказаться полезными.
Но, конечно, могут высказываться и случайные люди.
Не переживайте, все правильно Вы сделали. И ув. @Альба, скорее всего ответит в Вашей теме (я не припомню, чтобы она кого-то игнорировала).
И ответы других практиков Вам принесут пользу - на этом форуме дорожат репутацией и ерунды никто Вам писать не будет.
Так что, немного терпения и все будет.

@Синильга, а Звезды что говорят?
Признает папа сына? Сложится у них общение?

@АлченокБ, идет неверие, отрицание. Может и состоится встреча, но ни кто ею не будет удовлетворен. Нарушен естественный ход вещей, который очень не хочется нарушать, а хочется жить как раньше.
Эта встреча, если состоится, принесет много разочарований.

@АлченокБ, идет неверие, отрицание. Может и состоится встреча, но ни кто ею не будет удовлетворен. Нарушен естественный ход вещей, который очень не хочется нарушать, а хочется жить как раньше.
Эта встреча, если состоится, принесет много разочарований.
Тогда и смысла нет встречаться. Пусть остается как есть. Просто странно, у него кроме Витали вообще больше нет детей...

Я Отце написала как неделю назад о существовании его единственного сына.
Нееет до ДНК не дошли
Из описания не поняла, почему он точно его сын? По картам не увидела родственности.

Капс
Из описания не поняла, почему он точно его сын? По картам не увидела родственности.
Так сказала его мама , да и ДНК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО ОНИ КАК 2 КАПЛИ ВОДЫ ПОХОЖИ. И на лицо и фигура. Вы визуальнотэто видите же даже по фото

@Альба, и никаких шансов изменить ситуацию нет?
Просто тронула меня эта тема.
Ведь время идет, все течет, все изменяется, меняются взгляды.
Отец не молодеет, в старости одному быть тоже тяжело, ему уже 68. Ну, похорохорится еще лет 5, а потом заноет душа.
В такой ситуации важно, чтобы новоиспечённые родственники не навязывались, не давили. Дали время подумать и осознать, и, важно чтоб никаких претензий на наследство и все такое.
Но, на мой взгляд, для сына самое важное это может быть не общение само по себе, а возможность узнать свои корни, эту родовую ветку, да и какие-то генетические предрасположенности. Особенно для детей важно - знать что по ДНК передалось. Тут, в этом плане контакт с отцом "на вес золота".
@АлченокБ, вы с мужем пока не расстраивайтесь сильно. Не давите. Сохраняйте спокойствие и вежливость. Не хочет встречи и не надо. Может быть он с Вами @АлченокБ, будет хоть как-то немного общаться, хотя бы на тему корней и рода Ваших детей. С Вами то проще, чем с сыном. Никаких претензий.
Поймите его тоже - как снег на голову, и неизвестно еще что ждать от новых родственников. И не факт, что у него других внебрачных детей нет. Может и есть, может и не рад он им.
Он в другой стране живет, далеко от вас?

@АлченокБ, прошла неделя как вы написали . Поставьте себя на его место ,человеку почти 70 лет и тут вы с такими новостями ))
Первое кмк просто человек подумает о разводке , удалит ваше сообщение и забудет об этом .
Сложно в таком возрасте осознавать и принимать такие вещи , это как обухом по голове вы его ))

Отец не молодеет, в старости одному быть тоже тяжело, ему уже 68. Ну, похорохорится еще лет 5, а потом заноет душа.
В такой ситуации важно, чтобы новоиспечённые родственники не навязывались, не давили. Дали время подумать и осознать, и, важно чтоб никаких претензий на наследство и все такое.
Но, на мой взгляд, для сына самое важное это может быть не общение само по себе, а возможность узнать свои корни, эту родовую ветку, да и какие-то генетические предрасположенности. Особенно для детей важно - знать что по ДНК передалось. Тут, в этом плане контакт с отцом "на вес золота".
@АлченокБ, вы с мужем пока не расстраивайтесь сильно. Не давите. Сохраняйте спокойствие и вежливость. Не хочет встречи и не надо. Может быть он с Вами @АлченокБ, будет хоть как-то немного общаться, хотя бы на тему корней и рода Ваших детей. С Вами то проще, чем с сыном. Никаких претензий.
Поймите его тоже - как снег на голову, и неизвестно еще что ждать от новых родственников. И не факт, что у него других внебрачных детей нет. Может и есть, может и не рад он им.
Я написала Валерию Анатольевичу,про сына и даже скинула его фото. он мне ни чего не ответил...но прочитал. Давить на него не хочу, это реально как снег на голову. А Витали, я ни чего еще не сказала, что писала ему...Думаю он расстроится, что отец не захочет его признавать...

@АлченокБ, прошла неделя как вы написали . Поставьте себя на его место ,человеку почти 70 лет и тут вы с такими новостями ))
Первое кмк просто человек подумает о разводке , удалит ваше сообщение и забудет об этом .
Сложно в таком возрасте осознавать и принимать такие вещи , это как обухом по голове вы его ))
Я с вами согласна
Да и живет то он совсем рядом. Его мама все данные его дала, даже адрес. И кстати он до сих пор там живет

Да и живет то он совсем рядом. Его мама все данные его дала, даже адрес. И кстати он до сих пор там живет
Если совсем рядом ,то съездите сами , попробуйте поговорить с ним ,посмотрите ,что за человек . Может сами не захотите дальнейших действий .
Ну я бы так сделала . А то люди разные ,потом лопатой не отмахаешься от счастья родства ...

Назад
Верх