Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Судя по всем, у Вас сейчас проблема в личномЗдравствуйте, можно узнать если на мне какая нибудь порча или что то в этом роде, кто и зачем это сделал ? Спасибо . Динара. 38 лет, скорпион, 05.11.1980г.р.
Посмотреть вложение 15904
Просто как только мужчина пытается со мной серьезные отношения построить , его как ветром сдувает, хочу отметить не я пытаюсь построить серьезные, я уже просто привыкла ко всем этому, один парень пытался сделать мен предложение его избили по дороге он так И не дошел, еще один хотел признаться что влюблен, но мы так поругались, что просто не до того, мой безумно любящий муж, вдруг резко уехал в коммандировку, и там зовел Новую семью, и так всегда причин много, я даже незнаю что это@Missdi, Здравствуйте! У Вас естьло основания думать, что у Вас порча? Расскажите!
Я вверху, написала, что проблемы в личном. Но это не порча. Это проблемы Вашего отношения в личных отношениях. Вам нужно детально в себе разобраться.Просто как только мужчина пытается со мной серьезные отношения построить , его как ветром сдувает, хочу отметить не я пытаюсь построить серьезные, я уже просто привыкла ко всем этому, один парень пытался сделать мен предложение его избили по дороге он так И не дошел, еще один хотел признаться что влюблен, но мы так поругались, что просто не до того, мой безумно любящий муж, вдруг резко уехал в коммандировку, и там зовел Новую семью, и так всегда причин много, я даже незнаю что это
Нет ничего плохого, если ТС хочет нас познакомить со своими друзьями и родственниками, почему бы и нет. Может быть есть фото дома где живете? Фото с отдыха?Зачем Вам это нужно? Вы же пришли с собой разобраться?
Подруга покрасила волосы, хочет узнать, как нам такой цвет, подходит ли.Что там с этим фото?
Ок спасибо@Missdi, Вы ознакомились с правилами раздела, темы не удаляются.
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Да из интереса, сюда приходят изза другого? Вообще то я была в полной уверенности что на мне порча, и интересовалась как снять
Странно, дошел бы потом...один парень пытался сделать мен предложение его избили по дороге он так И не дошел
дело-то в Вас.Порча - не порча,но именно в вас, когда ситуация повторяется уже не с одним мужчиной.ой безумно любящий муж, вдруг резко уехал в коммандировку, и там зовел Новую семью