Юлиия
Блокировка
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Спасибо вам.. Понять такое способен видимо только тот, кто сам пережил подобное… Я вас очень понимаю. Удачи вам.Вот многие пишут, что тема фейк и т.д., некоторые даже мать этой дамы жалеют, но я хочу сказать только одно, если человек не заслуживает прощения, то и не стоит себя ломать и его прощать. У меня была похожая ситуация, как у этой женщины, только с бабушкой, единственное, что она меня не были, но уничтожала морально всё мое детство, проклинала в лицо и за спиной, люто ненавидела, всем говорила, что, например, не хочет, чтобы у меня был муж и семья, так оно и получилось, что личная жизнь не сложилась. Её уже давно нет на свете, но я не простила и ничего не забыла, такое "отношение" к себе может простить только не уважающий себя человек. Я никогда не понимала, как можно кому-то советовать кого-то простить, тут только самому решать.
Причём тут «простыни»??@Monro, Не спорю. Но Вы пишите об этом иначе. Вы пишите как зрелый человек. Коротко и по делу. А тут огромные простыни.
Может автор, просто актриса? Отыгивавет свою роль? Тогда, браво ей!
Я хотела написать полный, нужный объём информации. И все. И за это меня заклеймили.А судьи кто?? Невменяемые дамы, которые маются на сайте, устав от быта, детей.. мужа, который изменяет (возможно. Я не ставлю диагнозы и не клише. И как вы).
И вы отлично видите по моим ответам, что вам пишет очень зрелый человек, довольно грамотный и образованный. К тому же с чувством такта. Которого нет у вас и других дам. (Как странно.. что после всех оскорблений и моих слез я пишу слово «дамы», и на «вы». Подумайте над этим).
Автор-актриса.. Тогда повторяю свой вопрос: зачем мне это все??? Зачем мне это «актерство»? Простой вопрос. Но я так и не нашла ответа. Зачем мне эта «роль»? Нет ни оваций, ни гонорара. Только душа вся разбитая. В хлам. «Родными» и такими как вы.
Нет её точных данных,время и место рождения,но если предположить что она родилась в Ростове,то у неё Лилит в шестом доме . Шестой дом -дом болезни/здоровья ,также связан со служением,рутиной,повседневной работой,дом животных,,,, Также помимо Лилит в скорпионе ,там ретро Плутон(весы) и Уран в скорпионе. По масштабу шестой и двенадцатый дома для неё важны.В двенадцатом ключик Хирона,что такое 12 дом-дом тайного,скрытого,закулисного,пороков, невзгод,больницы, саморазрушение. Часто главный враг чеТолько она сама сможет себе помочь ,вместо того чтобы саморазрушаться.
1. у меня есть имя. Почему у вас фигурируют слова «она», «ей», «ее»?? Вы уважать умеете людей? И о каком совете вы пишете? Человек меня называет «пччихически-больной».Да ещё и узлы на оси 4-10,это кармические отношения с родителями.
Может мама подсознательно её отталкивала от себя,,,Тут ведь надо разрывать связь с родителями .Только я рождена не в Ростове.. но уже не важно. Вы не пишите ничего плохого о человеке, которого о совсем не знаете. И это уже говорит о том, что в вас есть разум. А о гаданиях промолчим.
Мать отталкивала меня изначально. Когда хотела сделать аборт!! И не сделала, чтобы привязать отца к себе. Не получилось. И весь гнев сливает на меня всю жизнь. Но не в этом уже суть… А в Злобе людей. Вот это меня ужасало всегда и сейчас.. Не зная, не видя, не думая, люди пишут такие страшные вещи, которые ещё больше заводят в «тупик».., и даже приводят к смерти..
@Monro, Не спорю. Но Вы пишите об этом иначе. Вы пишите как зрелый человек. Коротко и по делу. А тут огромные простыни.
Может автор, просто актриса? Отыгивавет свою роль? Тогда, браво ей!
Я отлично гадаю на игральных картах с юности. 80% у всех сбывалось. На таро лет 7 назад стала гадать. И изучать. Кропотливо! Даже просто для себя. Если я что-то делала в этой жизни, то на все 100%! (Даже за это мать ненавидела! Я почти все делаю намного лучше.. ее это бесило, хотя странно, ведь она вообще в жизни ничего почти не делала и не работала почти (на заметку). Я кстати, все так же настаиваю, чтобы вы хоть немного прочти статей на тему «токсичных и холодных матерей».
Что касаемо «простыней».. всегда люблю писать много и открыто!! Как и говорить.. (за что и была не раз «наказана»).
Так вот. Как вам мое ночное гадание сегодня? Не зная имени, даты, ничего!
Вы эгоцентричная особа, любящая лесть и власть. Хорошей вас не назвать, как и совсем плохой. Вы верите в себя, любите себя. Любимы родителями. Счастливы (относительно). Но это гораздо больше, чем есть у других.
Психо-эмоциональная сфера шаткая. Вы не особо любите людей, скорее мизантроп.
Я не знаю главного-имени. Не знаю ничего, чтобы нормально гадать. Но. Мне кажется на 70% я попала.
Вы же.. зная обо мне почти все! Не попали вообще!!! А писали лишь на своих эмоциях.
У меня логичный вопрос: зачем вы унизили чувство моего достоинства? просто так оскорбили? Имели совесть наглость «ставить сложные психиатрические диагнозы» ?? Имеете ли вы на это все право?….
Я болею сильно да.. Но это не значит, что-то слабоумна. И что не могу защитить себя и свое право.
Где «воанина»? И где «грязь»? Жест….Просто человек понял, что в её вранину никто не поверил, поэтому от отчаяния стала всех поливать грязью. Типично для таких людей.
Идите чиститесь! В вам такое зло!…
Да?? Вы доктор-психиатр?! Вы давно практикуете?! Чтобы вот так людей в сети оскорблять? Я вполне нормально и логично пишу. Как и мыслю. А насчёт вам уже подозрения (много и часто себя называют психиатрами те-к о сами психи, простите).Не знаю, я тут только психиатрический диагноз вижу, какая то спутанность мышления![]()
Последнее редактирование модератором: