Есть ли на нем приворот?

Даниил 03.07.1989
Наталья 07.01.1987
доброго времени всем мастерам и форумчанам!не хочу долго описывать все свои страдания,очень нужна диагностика,мужчина правда хороший как человек,вместе три года почти,резко поменялся,никто не понимает его поступка и не узнает его,резко оборвал связь,не было ссор ничего такого,причины дурацкие пишет,находится будто сам в заблуждении,я и ребёнок страдаем без него,потрясение для меня.Можно ли посмотреть есть ли на нем приворот?истиную причину такого поступка,вернётся ли,может под влиянием человек?я всех Благодарю

Последнее редактирование:
@Доця, прочтите правила данного раздела.

Даниил 03.07.1989
Наталья 07.01.1987
доброго времени всем мастерам и форумчанам!не хочу долго описывать все свои страдания,очень нужна диагностика,мужчина правда хороший как человек,вместе три года почти,резко поменялся,никто не понимает его поступка и не узнает его,резко оборвал связь,не было ссор ничего такого,причины дурацкие пишет,находится будто сам в заблуждении,я и ребёнок страдаем без него,потрясение для меня.Можно ли посмотреть есть ли на нем приворот?истиную причину такого поступка,вернётся ли,может под влиянием человек?я всех Благодарю
Добавьте свежие фото,без фильтров.

Не увидела на мужчине внешних магических воздействий, причину разрыва рекомендую вам искать в ваших отношениях, т.к. бытового негатива предостаточно, с таким количеством странно, что он не ушел раньше. Возврата назад не вижу, так же у него есть общение с другой девушкой, но магических составляющих в их отношениях не вижу.

Тоже магических воздействий не увидела. Бытовые разногласия, много ответственности на него возложили, как будто от него зависит Ваше будущее и будущее Вашего ребенка. Оказывали на него моральное давление, с которым он не захотел мириться.

Тоже магических воздействий не увидела. Бытовые разногласия, много ответственности на него возложили, как будто от него зависит Ваше будущее и будущее Вашего ребенка. Оказывали на него моральное давление, с которым он не захотел мириться.
Простите,есть шанс возобновить наши отношения?

Не увидела на мужчине внешних магических воздействий, причину разрыва рекомендую вам искать в ваших отношениях, т.к. бытового негатива предостаточно, с таким количеством странно, что он не ушел раньше. Возврата назад не вижу, так же у него есть общение с другой девушкой, но магических составляющих в их отношениях не вижу.
У них с этой девушкой что то будет серьезное,?(

@Доця, приворота нет, есть искренние чувства к другой девушке. Там же получает взаимность. Карты увы указывают что Вы сами создали такие условия, где ему пришлось делать выбор не в Вашу сторону.

Можно ли посмотреть есть ли на нем приворот?
наведённого воздействия не вижу, как и возвращения мужчины.
У них с этой девушкой что то будет серьезное,?(
для ответа на вопрос, нужны фото девушки и ее данные.

Можно ли посмотреть есть ли на нем приворот?истиную причину такого поступка,вернётся ли,может под влиянием человек?я всех Благодарю
Магических работ нет. Мужчина старается быть ответственным, всегда все планирует и пытается контролировать, упрям, но и слишком эмоционален, может впадать в крайности. У него идет полное окончание с вами всех дел, далее взаимодействовать с вами не готов. Во всем винит вас, разочарован, часто критиковал, но обоснованно. Сейчас не особо задумывается над ситуацией, и в жизни идет какая-то праздность. Не вернется.

На мужчине есть негатив в виде сглаза, бытовой, но нет магических воздействий. Причина в ваших отношениях, к сожалению. В последнее время не было близости, он чувствовал себя одиноко и напряжённо. Возвращения естественного не вижу, может поговорить, встретиться по делам, но не более того. У вас и в прежних были ошибки. По кругу.

Здравствуйте. Есть вопрос.В первый раз здесь.Нужно тему создавать?Или сразу здесь можно написать

@Доця, приворота нет. Если мужчину возвращать, то тут только любовная магия в помощь, сам уже не вернется, к сожалению
@Luna2023, это не ваша тема, вам надо создать свою, дляначала изучите правила

Назад
Верх