Есть ли надежда, что вернётся.

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста.
  1. Есть ли у него чувства к ней?
  2. Вернётся ли он к ней?
  3. Возможно ли им создать семью?
Максим 13.07.1988, Ирина 02.05.1982

Была любовь, страсть между ними, влезла я (подруга Ирины) и всё пошло на перекос, он исчез, потом появился и снова исчез и вот уже его нет пол года, я очень сожалею о случившемся и очень хочу чтоб они были вместе, не могу смотреть как она мучается. Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
А можно сразу по честному? Я Ирина от меня ушел парень? Или закос под подругу, которой якобы не все равно смотрится лучше?

Zena тоже не понимаю чего скрывать и бояться что ты сама спрашиваешь, как будто кто то зайдет и увидит и всем все расскажет, ну это же глупость

Благодарю Вас за ответы!
Просто Вы приходите за помощью и начинаете со лжи, а это как минимум не красиво по отношению к людям, которые будут тратить свою энергию, чтобы попытаться помочь Вам.

Чувства у мужчины есть, обида сильная на женщину, разочарование. Совместного будущего не вижу. На девушке есть воздействие, читали что то, старая работа.

Надо было работать над ситуацией сразу как ушел, вернуть было можно, сейчас пары нет и уже не будет.

Сейчас что либо поправить не представляется возможным, время упущено. Чувств я у него не вижу к ней

1. Нет
2. Нет
3. Нет
К сожалению, выпадает, что ситуация запущена и сделать что либо будет сложно..

Соглашусь с практиками выше. И добавлю, что скоро в жизнь мужчины придет новая девушка, блондинка. А может даже уже есть.

Назад
Верх