Можно тоже гляну, того кто на фото? ("посмотреть" не картами, не воском и т.д., а просто "экстрасенсорикой" настроиться, попрактиковаться).
На Вас (точнее того кто на фото )))) не видно серьезных порч, и маг. воздействий...
Видно куча комплексов(из за кармы), видно "низ" проблемный (какие то проблемы по женской части), аура красная... но в низу частично белый....(нижние энерго- центра, реализации и выполнение желаний, как "растворились"....еле видно, не заблокированы, нет, просто "слабые", размытые (как специально, кармически)...(интересно, я даже запах почувствовал...от человека, интересный... ).
Я попытался "увидеть" прошлое воплощение, что бы понять почему так?...
(у меня всплывает "картинка", это было не животное, был человек, мужчина, очень жестокий...много много крови на нем, (как "палач" он или "инквизитор" что ли..., точнее как "следователь" по "особым"делам....)одежда какая то средневековая вообще без знаков "отличия"...,но не простолюдина одежда.
Странно, даже эмоции-мысли его "пролетели"? Он считает, что "все что он делает" -"правильно", то есть "согласно законам его времени"!...)