Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Да кто "блок подушек" привязывает к "моторнику", даже японцы такой "откровенной фигней" не занимаются?версия достаточно сильная. рунами нода Одал Гебо Эваз Турисаз Альгиз - защитная функция ограничивает запуск
Электрик мне сказал, что на шкодах нет такого, и причину искать надо другую, по этому и повезу к проверенному механику, чтобы вскрывать двигатель и смотреть цепь и клапана. Ну а там по ходу дела и электрик подключится…Да кто "блок подушек" привязывает к "моторнику", даже японцы такой "откровенной фигней" не занимаются?
Хотя в принципе чехи по примеру немцев могут и такой "функционал прикрутить" ))).
Абсолютно с Вами согласна и сама так же сказала , железом взяли. Так как мы с мужем вдвоём были, и авария на самом деле могла обернуть для нас сильной трагедией , могли оба погибнуть и дети , в особенности самый младший совместный ребёнок остался бы совсем сиротой(((( Так как после удара об отбойник, машина встала по середине объездной дороги, а там скорости не маленькие и все несутся, в этот момент неслись большегрузы, один начал обгонять другого и заметил нас, пытаясь уйти от столкновения с нами он так же попал в «кашу» и он начал вилять по дороге, задел этот же отбойник и уже летел прямо на нас… я сказала мужу что это конец и закрыла глаза руками… я не видела как он смог проскочить мимо нас не задев….я всегда говорю: спасибо, что взяли деньгами)
Есть куда расти и развиватьсяЯ смотрела собак, людей, но чтобы двигатель, нет![]()
Где машина стоит? Я специалист в этой области.27 февраля 2023 года попала в аварию, никого не зацепила, сама ударилась об отбойник из за "каши" на дороге. Железо восстановили, а вот запустить двигатель не могут. Не могут установить причину. Есть искра, есть топливо, но что то не так все равно....
Можно ли с помощью карт, экстрасенсорики узнать причину недуга моей машины?
А конкретно: в чем причина, что машина не заводится? Есть ли негатив на авто? Сможет ли она в ближайшие две недели сама выехать с ремонта?
Вот и механик нашелся, уникальный форум конечноГде машина стоит? Я специалист в этой области.
Если ещё не разобрались конечно.
Негатива на автомобиле не увидела.Есть ли негатив на авто?
Машинку запустили. Долго ждали, когда механик освободится и займется ей. В итоге заменили цепь и ремень, не потому что не исправны, а время пришло из за большого пробега машины. Плюс газораспределитель (или как он там называется), плюс часть клапанов погнуло, заменили. Ну и всякие прокладки, фильтры, свечи, масло... Даже турбину проверили) И она ожила(P:S По экстрасенсорике идет проблемы с цепью ГРМ, сбито газораспределение...))) ).
Да возвращаем ее к жестянщику на доделкуГде-то небольшой перекос
Все верно проблема в ГРМ (газораспределительном механизме) из-за перескока цепи на валах "ушли метки ГРМ" и погнуло клапана... все как и "предполагалось" и "виделось"...Машинку запустили. Долго ждали, когда механик освободится и займется ей. В итоге заменили цепь и ремень, не потому что не исправны, а время пришло из за большого пробега машины. Плюс газораспределитель (или как он там называется), плюс часть клапанов погнуло, заменили. Ну и всякие прокладки, фильтры, свечи, масло... Даже турбину проверили) И она ожила
![]()
не бита не крашенаНаверное скоро будет на известных площадках по продаже?
@Синильга, да) вот автор отписался)Машинку запустили. Долго ждали, когда механик освободится и займется ей. В итоге заменили цепь и ремень, не потому что не исправны, а время пришло из за большого пробега машины. Плюс газораспределитель (или как он там называется), плюс часть клапанов погнуло, заменили. Ну и всякие прокладки, фильтры, свечи, масло... Даже турбину проверили) И она ожила
Да возвращаем ее к жестянщику на доделку
Благодарю всех за поддержку и помощь!!!![]()
ЗАЧЕМ?? Я ее люблю)) она меня узнала!!! Я вчера ее заводила, (еще собирают) так она мой телефон соединила и на экране мое имя высветила))) признала....а я как слон довольнаяНаверное скоро будет на известных площадках по продаже?
Ну так то один водитель это я, но два хозяина по ПТС))Один хозяин, ПТС в Москве. Не, я думаю @OTDup, человек порядочный, даже не думаю а уверен, все честно расскажет.
Тоже верно, покупать не чего. У меня просто своя личная есть примета. Если машину ударили один раз, будет и второй. Но я вас не пугаю не в коем случае. Просто моя личная примета и наблюдение.ЗАЧЕМ?? Я ее люблю)) она меня узнала!!! Я вчера ее заводила, (еще собирают) так она мой телефон соединила и на экране мое имя высветила))) признала....а я как слон довольная
Ну так то один водитель это я, но два хозяина по ПТС))
Да и к тому же сейчас купить что то достойное я вообще не знаю что(((