Есть ли негатив, найду ли половинку, наладятся ли финансы

Ромашка78

Тень забвения
  1. Меня зовут Резеда.
  2. 08.09.1978.
Вопросы:
  1. Есть ли на мне какое либо воздействие (негатив/порча/венец безбрачия)
  2. Найду ли я свою вторую половинку и если можно, то как скоро?
  3. Наладится ли финансовое положение?

Краткое описание: В Москву переехала 6 лет назад из Казани, бывший гражданский муж не захотел переезжать, с тех пор все время одна, отношения периодически появляются и потом мне надоедают (видимо не мое). По финансовой стороне, как только найду более менее нормальную работу и полгода максимум и все, нет работы, последние полгода можно сказать хватает только на оплату аренды квартиры и на питание.

Форум нашла в поисковике.

Последним изменял модератор:
@Ромашка78, магических воздействий не вижу, венца тоже. Причиной идет низкая самооценка, Вы правильно понимаете - мужчины «не те». Необходимо работать над собой, возможно с помощью психолога.
С финансами та же причина, у Вас блок стоит - я большего недостойна.
Негатив есть, бытовой и блоки стоят.

@Ромашка78, обращаться к практикам, чиститься, работать с потенциалом, открытием дорог, но Вам еще с психологом работать надо - от образа мышления и восприятия себя у Вас 80 процентов проблем.

Негатива наведенного не увидела, по поводу отношений наоборот мне показывают излишняя самоуверенность, без крепкой для этого почвы. Соглашусь с высказыванием выше, в Вашем случае поможет психолог.

Негатива наведенного не увидела, по поводу отношений наоборот мне показывают излишняя самоуверенность, без крепкой для этого почвы. Соглашусь с высказыванием выше, в Вашем случае поможет психолог.
самоуверенность в чем заключается? что больше не хочу отношений с такими, как бывший муж?

Тоже не вижу никакого негатива вообще. С финансами можно с практиками поработать,можно с психологом, ибо да, есть блоки, есть плохие самоустановки о том что деньги должны доставаться только с большим трудом и типа таких.
По личной жизни - в течение года можете встретить свою большую любовь.

@Рьяна, то есть я сама себя гружу тем, что деньги просто так не достаются, они достаются только большим трудом?

@Ромашка78, вы не сможете писать,пока не наберете 1000 сообщений. Если вам нужен практик, то выбирайте здесь, вам откроют приватный диалог:

Есть ли на мне какое либо воздействие (негатив/порча/венец безбрачия)
Да, негатив бытовой присутствует, но вы скоро его снимите.
Найду ли я свою вторую половинку и если можно, то как скоро?
После того как снимите негатив будут кардинальные изменения, встретите мужчину в течении года.
Наладится ли финансовое положение?
Финансовое положение будет ухудшаться.

самоуверенность в чем заключается? что больше не хочу отношений с такими, как бывший муж?
Нет, это может быть завышенные требования, либо принципы не совпадающие с целями и картиной настоящего.
Воспользуйтесь советами специалистов, найдите хорошего психолога, проработайте все моменты которые могут негативно влиять на жизнь. И тогда будете иметь все инструменты для дальнейшего роста.

Здравствуйте. Наведенного негатива как такового не увидел. Есть заблуждения, неверно направляете волю, ограничиваете себя, боитесь каких то внешних факторов. Вам необходимо пересмотреть свое отношение к жизни, определится чего Вы хотите, научится ставить перед собой цели и задачи. Пока не будет ясности в голове, так и будет все маятником раскачиваться.

@Ромашка78, я тоже всегда думал что у меня верный путь и знаю чего хочу 😁😁😁 наивный. Со временем понимаешь на сколько мелочными и ограниченными бывают мечты и планы.

Назад
Наверх