Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Здравствуйте. Имеете ввиду "подарок" от ведьм и колдунов как раз по моему роду,как кармическая цепочка?Вот там и копать надо. Порча это или воздаяние за предков, все равно нужно разбираться. И все таки , если в роду были колдуны и ведьмы,(это поток по роду постоянный) то реальней не чистить, а искать пути превращения в Вашу личную силу. При это , даже, конструктивную
.@МарияМарс, Попробую объснить на пальцах. Вот фрагмент астрологической схемы именно по обсуждаемому вопросу
Посмотреть вложение 46618
Черная Луна находится в Раке. Рак, территория семьи, рода. Слева смотрите. Лилит указывает на Луну . Луна- мать, женская линия. А дальше Луна с одним баллом (обессиленная) указывает(в данном случае, подчиняется карме) на Ретро Плутон в Центре. Любая Ретро планета в центре звучит "Я и мои проблемы" - Здесь, скорее всего (надо более точно копаться) и есть "подарок" от женщин ведьм и колдуний. Но в любом случае Ретро Плутон такой силы (шести бальный) лучше использовать по принципу- С сильным противником, лучше в подружиться, чем конфликтовать с ним. Там такую силу вынуть можно, что мама не горюй. И воспользоваться по своему.
И подружиться ,значит принять эту силу, мощь и возможность? У меня сильный потенциал к магии, но я до настоящего времени как будто пребывала в спячке , мне постоянно шли знаки , увы я их игнорировала.
Спасибо огромное , поняла.Сейчас я очищаюсь молитвами , жгу свечи.Буду искать более мощные чистки.Вам правильно выше написали, светлый эгрегор дает вам защиту, поэтому от обращения к святым вам легче. Неконтролируете вы себя, потому что состояние вашей защиты сейчас подпитывается за счет вашего окружения, отсюда все эти выплески. Магические воздействия на изменение судьбы, одиночество и утопание в негативных эмоциях, кризис и замыкание. Не затягивайте с чисткой.
Здравствуйте.Вчера мне сделали диагностику,там действительно целый букет всего:Наведенные магические воздействия есть и на вас и на муже, перечислять нет смысла, это покажет детальная диагностика, надо делать чистки и снятие этих программ через погост, раз уж вы задались решением этих проблем.
Кладбищенский приворот на муже,подавление мыслей,влечение к девушке (которая это все делает)
Мне закрытие путей, оморочка,навязчивые мысли, закрытие от всех мужчин, рассорка.
Вот так, моя интуиция меня сейчас правильно направляет.