Есть ли негатив?

Конкретно хотел узнать про отношения с этой женщиной.
Очень резко всё разладилось
Можете конкретизировать вопрос? У Вас есть подозрения, что Вашу пару разбили магически? Или что?

Последнее редактирование модератором:
Можете ещё более конкретизировать вопрос? У Вас есть подозрения, что Вашу пару разбили магически? Или что?
Да, как написано в первых ответах, порча на отношения. И есть подозрение на венец безбрачия у меня.

Да, как написано в первых ответах, порча на отношения. И есть подозрение на венец безбрачия у меня.
Магическое воздействие на пару имеет место быть. На Вас венца никакого не увидела.

Магическое воздействие на пару имеет место быть. На Вас венца никакого не увидела.
Спасибо Вам большое!!!
Правильно понял, что это было сделано на расставание?
Это уже третий вопрос был - про ритуал тоже засчитан?

Да, уже ответили что пару разбивали. Отворот это обратное привороту. Почитайте форум и многое станет понятно)
Это я к тому, что было мнение про приворот, который утратил силу. Уточнил на всякий случай какое именно магическое воздействие.
Вам тоже спасибо за ответ!

Какой ритуал лучше сделать?
Вам необходимо найти специалиста в данном случае, правильно что пришли на форум, соберите материал по вашей ситуации, прочтите все ньюансы, что бы придя к специалисту вы знали, что вам необходимо сделать. Можете конечно попробовать и самостоятельно помочь себе, но для этого необходимо изучать материал с форума.

Вам необходимо найти специалиста в данном случае, правильно что пришли на форум, соберите материал по вашей ситуации, прочтите все ньюансы, что бы придя к специалисту вы знали, что вам необходимо сделать. Можете конечно попробовать и самостоятельно помочь себе, но для этого необходимо изучать материал с форума.
Спасибо большое вам за помощь!
Специалиста можно на форуме найти, если я вас правильно понимаю?

Специалиста можно на форуме найти, если я вас правильно понимаю?
Вы сами решайте, можете на форуме найти, можете в своем городе поискать с личным приемом - как вам будет удобнее, наша цель лишь вам помочь и направить - а выбирать только вам, но конечно нашей целью является, желание помочь вам в вашей ситуации.
В ваших же интересах как можно больше прочесть и понимать, что вам дальше делать, изучите форум и что на нем написано - это вам сильно поможет решить вашу проблему.

Согласна с ув. Видящей. Можете в "кабинетах практиков" выбрать мастера, можете на форуме в обзоре специалистов, которые принимают в Вашем городе почитать. Информации тут собрано много.

Вы сами решайте, можете на форуме найти, можете в своем городе поискать с личным приемом - как вам будет удобнее, наша цель лишь вам помочь и направить - а выбирать только вам, но конечно нашей целью является, желание помочь вам в вашей ситуации.
В ваших же интересах как можно больше прочесть и понимать, что вам дальше делать, изучите форум и что на нем написано - это вам сильно поможет решить вашу проблему.
Ещё раз спасибо Вам большое!

Согласна с ув. Видящей. Можете в "кабинетах практиков" выбрать мастера, можете на форуме в обзоре специалистов, которые принимают в Вашем городе почитать. Информации тут собрано много.
Большое Вам спасибо!

Отворот есть. Разлучали, закрывали от какой-то женщины вас. Заказчица сильная властная светловолосая женщина.
Рьяна, здравствуйте ещё раз.
Если возможно, то можно ли что-то конкретнее узнать про женщину - возраст и родство со мной или Надеждой, чьё фото тут представлено? Или что-то иное, что можете сказать.
Если нет, можете игнорировать это сообщение. В любом случае, я вам благодарен за уже оказанную помощь.

Назад
Верх