Есть ли негативное влияние

Алексей, 26.10.1985
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Скажите пожалуйста, есть ли какое-то негативное воздействие извне? (Есть подозрения на собственного отца)

Последнее редактирование модератором:
Да, есть воздействие. Похоже на порчу, которая нагоняет страхи и неуверенность, что влечет за собой ухудшение во всех сферах.

Воздействие от человека в близком поле окружения. Основной посыл - заставить отказаться от своих намерений, есть у вас какая-то то ли мечта в плане работы, вас хотят отвадить от этой мысли, изменить ваше направление, как результат вы уже начали самостоятельно блокировать себя и свои новые возможности переживаниями и страхами. В мыслях вижу закрываетесь от влияния своей семьи, глубокая обида и усталость. Отец следит за вами, будто проверяет что-то, также за вашей спиной есть женщина, которая дает советы "как правильно".

@User 303z, воздействие есть. Направлено на апатию, закрытие от других людей, на депрессию и пассивное отношение к жизни. Своего рода "кокон", из которого самостоятельно сложно выбраться. Почему на отца подозрения?

@User 303z, У меня вызывает солмнение, Ваше предположение, что Ваш отец Вам что то магически вредит. В Вашем окружении, нет врагов, а только учителя. Отец тоже. Да, он более чем строгий, "узурпатор" в какой-то мере. И это заложено судьбой. Проблемы Ваши с детства, только проявляются в разной форме. У Вас есть какая то кармическая болезнь и вредная привычка. Мама Вас жалеет(или жалела) Вы в чем-то маменький сынок. Но это в хорошем смысле. Хотя и отражается как на личную жизнь, так и на социальнную.
Между прочим, Вы тоже далеко не подарок. Срываетесь, требуете внимания...

@User 303z, воздействие есть. Направлено на апатию, закрытие от других людей, на депрессию и пассивное отношение к жизни. Своего рода "кокон", из которого самостоятельно сложно выбраться. Почему на отца подозрения?
Нашёл на подоконнике черную восковую фигурку в виде человека (см 2-3), лицо, руки, ноги, с зубочисткой в руке (как копье). Знаю, что отец подложил 100%, ходит по гадалкам, экстрасенсам, колдунам всю жизнь. Плохие с ним отношения, у него психические отклонения как мне кажется. Фигурку сломал и выкинул.
P.S. Мне вот интересно ещё что, вот когда подобный человек обращается к специалистам и просит сделать нехорошие вещи на собственного сына, почему это делают?

@User 303z, У меня вызывает солмнение, Ваше предположение, что Ваш отец Вам что то магически вредит. В Вашем окружении, нет врагов, а только учителя. Отец тоже. Да, он более чем строгий, "узурпатор" в какой-то мере. И это заложено судьбой. Проблемы Ваши с детства, только проявляются в разной форме. У Вас есть какая то кармическая болезнь и вредная привычка. Мама Вас жалеет(или жалела) Вы в чем-то маменький сынок. Но это в хорошем смысле. Хотя и отражается как на личную жизнь, так и на социальнную.
Ждал ваше мнение. Чуть позже прокомментирую.

Ждал ваше мнение. Чуть позже прокомментирую.
Мое видение описано коротко, так как, не все, Вам бы хотелось открыто, услышать. Но и этого достаточно в общаке.

Вам лучше выбрать себе практика и обратиться к нему.

P.S. Мне вот интересно ещё что, вот когда подобный человек обращается к специалистам и просит сделать нехорошие вещи на собственного сына, почему это делают?
Ну а почему люди идут на войну да деньги убивать других людей. В каждой профессии хватает разных людей, с разными моральными принципами.

Воздействие со стороны близкого человека есть, но я бы не сказала, что это порча, скорее перебор бытового негатива. Проведите чистку, помиритесь с отцом, постарайтесь исключить негатив из вашей жизни, насколько я вижу, наведенный негатив у вас не от отца, а что-то связанное в работой.

Да, есть воздействие. Похоже на порчу, которая нагоняет страхи и неуверенность, что влечет за собой ухудшение во всех сферах.
Страхов и неуверенности как таковых нет и не чувствую.

Воздействие от человека в близком поле окружения. Основной посыл - заставить отказаться от своих намерений, есть у вас какая-то то ли мечта в плане работы, вас хотят отвадить от этой мысли, изменить ваше направление, как результат вы уже начали самостоятельно блокировать себя и свои новые возможности переживаниями и страхами. В мыслях вижу закрываетесь от влияния своей семьи, глубокая обида и усталость. Отец следит за вами, будто проверяет что-то, также за вашей спиной есть женщина, которая дает советы "как правильно".
Заставить отказаться от своих намерений - возможно, но с работой это никак не связано. Переживаний и страхов никаких нет. Не закрываюсь, с семьёй общаюсь нормально, кроме отца. Следит - возможно. У него есть определённые наклонности.

Вы очень точно определили моё внутреннее состояние. Довольно давно такое ощущение присутствует. Оно не связано с каким-то влиянием извне.

Негатив есть, сделано на все сферы жизни.
Не знаю, возможно.

То что он что-то делает это факт. Пару лет назад он подкинул мне в дом гвоздь, в угол одной из комнат. Большой такой конусообразный, старый и ржавый. Каким гробы заколачивали раньше. 🤣🤣 Я спросил зачем он это сделал, на что он ответил, что это не он, а мама. 🤣 Насчёт узурпатора не согласен. Может в детстве, но это узурпацией не назовёшь, а просто отношение.. ну как к чему-то, что есть и ладно. О каких проблемах вы говорите с детства? Я немного не понял. Насчёт кармической болезни тоже не знаю, от вредных привычек почти от всех избавился. Насчёт маменькиного сынка, не знаю, я с 18 лет жил сам, работал и с мамой поругался и 10 лет не общался. Она тоже скорпион, сложные отношения были, сейчас нормально. Насчёт не подарок, да, согласен, срываюсь - не знаю, не показываю, даже если и есть это, внимание не требую, мне комфортно одному, даже очень.

Мое видение описано коротко, так как, не все, Вам бы хотелось открыто, услышать. Но и этого достаточно в общаке.

Вам лучше выбрать себе практика и обратиться к нему.
Да вы знаете, можете говорить открыто. В жизни много было приключений.

Воздействие со стороны близкого человека есть, но я бы не сказала, что это порча, скорее перебор бытового негатива. Проведите чистку, помиритесь с отцом, постарайтесь исключить негатив из вашей жизни, насколько я вижу, наведенный негатив у вас не от отца, а что-то связанное в работой.
Спасибо. Ваше мнение мне тоже импонирует, но он серьёзно всякие вещи мне подписывал. Я выше другим специалистам описывал, что он делал. С отцом не особо в конфликте, просто мне не хочется с этим человеком общаться. Просто не нравится мне как мужик, внутренне, сложно объяснить. Плохо не хочу говорить, он так себе. Негатива нет. С работой мимо. Никак не связано.

Большое спасибо всем откликнувшимся специалистам.

Ну а почему люди идут на войну да деньги убивать других людей. В каждой профессии хватает разных людей, с разными моральными принципами.
Я просто не в теме. Думал может есть какой-то у специалистов "моральный кодекс". А если человек психический болен и заказывает порчу на смерть на собственного сына? Деньги деньгами, но все же...

Здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть. Жена сильно изменилась. Есть ли воздействие на неё со стороны? Юлия 16.05.1983

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть. Жена сильно изменилась. Есть ли воздействие на неё со стороны? Юлия 16.05.1983Посмотреть вложение 39285
Вам нужно открыть отдельную тему. так положено.

Здравствуйте. Прошу помощи. Меня зовут Вячеслав. Моя жена сильно изменилась, даже по отношению к детям. Изменения начались после встречи с бывшим одноклассником. Слушает только его, а остальные для неё вруны. Помотрите пожалуйста. Юлия 16.05.1983

На форуме запрещена многократная регистрация, возможна блокировка всех вторичных аккаунтов.

Назад
Верх