Есть ли перспектива в отношениях или удалить и забыть

Александр 01.06.1979, Наталья 18.11.1979. Учились в одном классе, после школы не пересекались. Нашел меня через Одноклассники, я была замужем, писал только поздравления с праздниками. Через два года как я овладела, нашел меня , переписка, я не хотела встреч, потом согласилась. Пошел второй год непонятных отношений. И жили вместе и расходились и ругались и мирились. Сейчас вроде и поразнь, а вроде и вместе.Я никогда не скрывала своих чувств, открыта с ним. Но его чувства я только могу угадывать.Есть ли перспектива в этих отношениях, и что он чувствует ко мне по настоящему.

Вложения

• IMG_20250425_151146_519.webp
    IMG_20250425_151146_519.webp
    47.2 КБ · Просмотры: 45
До вас женщины не смогли совладать с его характером, вы так же не сможете, есть люди не пригодные для длительных отношений, Александр в их числе. Он не хочет ни под кого подстраиваться, семейная жизнь это компромиссы каждый день, он к ним не готов несмотря на возраст и прошлый опыт. С ним хорошо дружить, а жить нет.

Это точно, ни разу не был женат. Голову морочит, то уходит навсегда, а потом возвращается как ни в чем не бывало. Задолбали эти качели. Спрашиваю, есть ли хоть какие-то чувства ко мне, что дальше, молчит. Вот и решила спросить здесь.

@Наташа79, не просто двум сложившимся личностям, настолько взрослым людям, вписать другого у в свои обязанности и привычки. Мужчина сам по себе медленный, для него отношения строятся на надежности и привычке. Там нет страстей, чувства он выражает через бытовые действия, все материально и фундаментально. Человек черствый и закрытый, пока он доверится и откроется, не известно сколько пройдет времени. Судя по перспективам на будущее, ждать с его стороны милости Вы не станете.

Здравствуйте. Первое что мне хочется сказать , на мужчине магическое воздействие. И именно из за этого он как баран на веревке. Но даже если убрать и почистить, все равно качели будут с принятием решений. У вас точно есть соперница, а у него женщина с проживанием. Вы конечно скажете что нет. Но я вам настоятельно рекомендую озаботиться этим. Мозги делать вам будет постоянно, регулярно и до бесконечности. Пока вы сами это не прекратите. Он как колобок у вас ( я от бабушки ушел, и от дедушки ушел) считает что вы его примете всегда, потому что судьба ваша такая, а он и есть ваша судьба. Я сожалею, но вы будете еще прибывать в обмане если останетесь с ним. Своими действиями вы сами придете к стабильной кризисной ситуации из которой будете тяжело выбираться.

Мужчина не готов к глубоким отношениям.
Даже будет сопротивляться если пытаться давить на него, стимулировать.
Готов более-менее поддерживать, а сам держит в голове "Будь как будет, время покажет". Имеет свои представления будущего.

Бесполезная трата времени, мужчина в неуверенности, нужны ли ему эти отношения или он скоро встретит другую? Это не прекратится еще достаточно долгое время, пока у него все же отношения складываются и он считает, что достоин большего, очень много иллюзий и незакрытых переживаний и желаний.

Александр 01.06.1979, Наталья 18.11.1979. Учились в одном классе, после школы не пересекались. Нашел меня через Одноклассники, я была замужем, писал только поздравления с праздниками. Через два года как я овладела, нашел меня , переписка, я не хотела встреч, потом согласилась. Пошел второй год непонятных отношений. И жили вместе и расходились и ругались и мирились. Сейчас вроде и поразнь, а вроде и вместе.Я никогда не скрывала своих чувств, открыта с ним. Но его чувства я только могу угадывать.Есть ли перспектива в этих отношениях, и что он чувствует ко мне по настоящему.

Здравствуйте. Отношения действительно порывистые, похожи на сражение на поле боя. Поводы для конфликтов придумываются молниеносно. Александр скорее имитирует отношения полностью контролируя эмоции, но выражая при этом постоянное недовольство чем-либо. Ничего серьезного и перспективного с ним нет.

Назад
Верх