Есть ли перспектива восстановления отношений

Здравствуйте, ув. Практики данного чудесного форума🤍 На форум наткнулась случайно, изучая трактовки таро и наработки практиков и тарологов из интернета.

Моя предыстория: с молодым человеком вместе были 2,5 года. Последний год был для нас кризисным. Переезд из родной страны в 22 году, непонимание дальнейшего развития наших отношений, притирки друг к другу - мы очень отдалились и весь год сходились и расставались. Старались спасти отношения, но в итоге в ноябре 24 года поссорились, но сохраняли поверхностное общение между нами по моей инициативе зачастую. Я брала розжиг чувств у практика, но результат оказался спорным. Человек за два месяца поменялся в отношении меня кардинально, да и жизненные планы человека очень сильно поменялись, я не была посвящена в них. Человек говорит, что не хочет отношений вообще, говорит, что будет уезжать обратно в Украину и хочет там быть один. Я считаю, что это блеф. Сама сделала огромное количество раскладов на него и вижу одну и ту же динамику - человек потерян, постоянно находится как бы меж двух огней, постоянно есть какой-то выбор и куча страхов и предрассудков. Уважаемые практики, сойдутся ли наши дороги вновь? Есть ли перспективы для развития счастливых отношений? Я родилась в городе Измаил, Одесской области в 21.17, мой молодой человек родился в Николаеве. Владислав 19.09.2006, Елизавета 03.09.2005

Заранее благодарю за ответы!

Не вижу вас вместе, даже если были вместе, то считайте это жизненным опытом и не более того. У вас будет другой мужчина, в ближайшие полтора года.

Уважаемые практики, сойдутся ли наши дороги вновь?
Не стоит строить избыточных ожиданий в отношении этого мужчины, эмоциональное напряжение от общения с ним будет только нарастать и приводить к конфликтам. Это не ваши отношения, есть блок сложных жизненных обстоятельств, которые препятствуют. Задуманное вами не реализуется.

Уважаемые практики, сойдутся ли наши дороги вновь? Есть ли перспективы для развития счастливых отношений?
Ответ отрицательный, он закрыт от вас и усталость присутствует, вы как будто друг друга опустошаете, у него нет потребности строить с вами отношения, пока в ожидании чего-то и его интерес на данном этапе явно не в отношениях. У вас будут другие отношения, более четкие и понятные, под ваши запросы.

Девушка очень красивая, будут еще отношения и не одни. А бегать за патлатым парнем не стоит. И он найдет свою женщину и автор своего мужчину.

Назад
Верх