Есть ли перспектива возврата мужа?

Находка

Заблудший дух
Ушел муж к близкой подруге месяц назад , с которой дружила 25 лет. Ушел резко, по телефону сказал, что мы разные, ничего не объяснив, изменения в нем заметила месяца 2-3 назад. Стал холоден, раздражителен, перестал есть еду, что я готовила, провоцировал на ссоры. Через две недели после расставания, выяснила, что он живет уже с "подругой". Четкое ощущение, что было магическое воздействие на него. Так как стал совсем другим человеком. Чистила квартиру свечами, отваливались фигурки в виде кошачьей лапки и фаллоса. Что это может быть? Недавно 21.08. скоропостижно скончалась его мать.
Я - Кристина 20.06.1979
Муж Роман 06.05.1975
"Подруга" Анжелика 02.09.1979

Прожили 7,5 лет, еще в январе не видела никаких в нем изменений, к подруге относился очень нейтрально, между нами, подшучивал над ней и был равнодушен. Изменения заметила с марта примерно. Особенно после его дня рождения, и она постоянно напрашивалась к нам в гости, не выгонишь... Ну а в начале июля он совсем с ума сошел, постоянно меня доводил, было много претензий, стал ограничивать в деньгах.

Последнее редактирование модератором:
@Находка, Судя по Вашим Солнечным картам, я бы не сказала, что все эти годы Вы с ним хорошо жили. Ваш муж, это образ беззащитного инфантильного мальчика, которого нужно любить и опекать. Они постоянно жалуются как несправедлив и жесток мир к их талантам, как трудно добиться успеха, что побуждает женщину всецело посвящать себя ему, заботиться, выслушивать его проблемы, вести дела. Он никогда не насытится вниманием и будет упрекать ее в равнодушии, даже если она живет только им. Во всяком случае, даже если он скрывает, его это изнутри разьедает. Ему кажется, что он в клетке, с которой он все время стремился вырваться. А не мог долго, так как на самом деле, клетку эту он строит сам.

Ваша подруга , пользуясь его мнимой беззащитностью, согрела его, обволкла нежными и хитрыми словами. Сыграза на том, что вот и она всю жизнь несчастная, что наконец они встретились. Истинную его природу она не знает. Потому через какое то время, станет перевоспитывать, типа "востанавливать" и обломает об него зубы. Он ни за что не захочет отказываться от своей мнимой беззащитности.
Но анжелика сильная, хитрая и мудрая. Она давное плела свою паутину и создала ловушку. И он как в тумане сейчас. Потому это очень похоже на порчу, но это на самом деле, его сбили с его пути. ( хотя, это почти одно и тоже) Только здесь надо чистить не гатив любого порчдка, но и мозги. Впрочем, Вам это мало что даст. Он уже сорвался "с цепи"
Вы же, как он понимает, часто давили на него, не понимая его тонкую , уязвимо- романтичную душу... Такие легко попадаются в ловушку.

@Находка, Судя по Вашим Солнечным картам, я бы не сказала, что все эти годы Вы с ним хорошо жили. Ваш муж, это образ беззащитного инфантильного мальчика, которого нужно любить и опекать. Они постоянно жалуются как несправедлив и жесток мир к их талантам, как трудно добиться успеха, что побуждает женщину всецело посвящать себя ему, заботиться, выслушивать его проблемы, вести дела. Он никогда не насытится вниманием и будет упрекать ее в равнодушии, даже если она живет только им. Во всяком случае, даже если он скрывает, его это изнутри разьедает. Ему кажется, что он в клетке, с которой он все время стремился вырваться. А не мог долго, так как на самом деле, клетку эту он строит сам.

Ваша подруга , пользуясь его мнимой беззащитностью, согрела его, обволкла нежными и хитрыми словами. Сыграза на том, что вот и она всю жизнь несчастная, что наконец они встретились. Истинную его природу она не знает. Потому через какое то время, станет перевоспитывать, типа "востанавливать" и обломает об него зубы. Он ни за что не захочет отказываться от своей мнимой беззащитности.
Но анжелика сильная, хитрая и мудрая. Она давное плела свою паутину и создала ловушку. И он как в тумане сейчас. Потому это очень похоже на порчу, но это на самом деле, его сбили с его пути. ( хотя, это почти одно и тоже) Только здесь надо чистить не гатив любого порчдка, но и мозги. Впрочем, Вам это мало что даст. Он уже сорвался "с цепи"
Вы же, как он понимает, часто давили на него, не понимая его тонкую , уязвимо- романтичную душу... Такие легко попадаются в ловушку.
Ничего себе!!!Вот это расклад! Вы, в принципе, правы. Человек он вспыльчивый, часто в негативе, я вела все дела за него. Мама его с ним всю жизнь сюсюкала. Но я привыкла к нему, в быту он комфортный, у нас общие увлечения и я его люблю... От подруги я, конечно, не ожидала такой подставы. Она никогда не была долго с мужчинами, ее отношения это женатые любовники... Сама я не досмотрела и сама виновата, что слишком близко пустила в семью. Что мне делать в этой ситуации? Пытаться его вернуть? Есть ли смысл? Как ее отвадить от него? Или, возможно, уже нет смысла? Поняла, что самое главное для меня, чтобы они расстались, а там посмотрим. Пока решила отпустить всё... Он как в тумане, с ним бесполезно говорить, глаза стеклянные. Он даже поднял на меня руку, хотя за всю нашу жизнь дурой меня не назвал, а то, что он может ударить, у меня даже в мыслях не было. Да и не бабник он.... Я сейчас в растерянности, не знаю, что предпринять.

@Находка, Отпустите его. Вам нужно разбираться со своей жизнью, а то еще кусок жизни выбросите коту под хвост, потому что , может все повторится и с другим.

Благодарю от души Вас)

Благодарю от души Вас)
Так вот, не момешала бы Вам в первую очередь подробная диагностика всех сфер жизни, чтобы больше не спотыкаться. А потом, с ясным разумом, можно и с ним расчитаться. Так...интелигентно. Как имено, это уже анализ по ходу

Так вот, не момешала бы Вам в первую очередь подробная диагностика всех сфер жизни, чтобы больше не спотыкаться. А потом, с ясным разумом, можно и с ним расчитаться. Так...интелигентно. Как имено, это уже анализ по ходу
С ней я хочу рассчитаться, не думаю, что инициатором был муж.

И за то, что я долгое время для нее была спасательным потом, а она на моего мужа сети расставила, как будто свободных мужчин мало.

Это мне надо через личный кабинет обратиться? Просто я сейчас в такой расстерянности, что вообще не понимаю, что делать, как поступить

Это мне надо через личный кабинет обратиться? Просто я сейчас в такой расстерянности, что вообще не понимаю, что делать, как поступить
Общение с практиками только через личные кабинеты. В Вас действительно не столько горя, сколько спутанности мыслей и растерянности. А действовать надо с ясным разумом. У них это давно обговаривалось, созревала... а у Вас как на голову свалилось.

Так я Вам и сказала, что она его "согрела" и обволокла"...

@Находка, мужчина поддается внушению, есть серьезные подозрения на магическое вмешательство. Уход от Вас расценивает как личную победу, хотя четкой цели и полного видения ситуации у него нет. Слепое стремление на объединение с другой женщиной. Если есть фото соперницы, выложите ее в эту же тему.

@Находка, мужчина поддается внушению, есть серьезные подозрения на магическое вмешательство. Уход от Вас расценивает как личную победу, хотя четкой цели и полного видения ситуации у него нет. Слепое стремление на объединение с другой женщиной. Если есть фото соперницы, выложите ее в эту же тему.
Спасибо, конечно есть фото и отдельное ее и их совместное

Не получается, почему то, фото прикрепить.

Не получается, почему то, фото прикрепить.
Никак не цепляется через вкладку прикрепить файлы, возможно я что то не то делаю? Выкидывает меня просто на фото... А в галерею нет

Благодарю, конечно есть фото и отдельное ее и их совместное

Воздействия на мужчине есть, но это не играет большой роли, они были поставлены уже после его ухода, в вашей паре нет любви и если бы он не ушел к вашей подруге, на ее месте была бы любая другая женщина, просто ваше время вместе истекло, теперь каждый пойдет своим путем, возврата назад не будет.

Воздействия на мужчине есть, но это не играет большой роли, они были поставлены уже после его ухода, в вашей паре нет любви и если бы он не ушел к вашей подруге, на ее месте была бы любая другая женщина, просто ваше время вместе истекло, теперь каждый пойдет своим путем, возврата назад не будет.
Благодарю.
Очень жаль и это печально. Если была бы любая другая женщина, я бы проще пережила. То, что это "подруга" это Безумная боль сейчас для меня. Надеюсь, что они расстанутся и он встретит другую женщину. А подруга, очень рассчитываю, еще ответит за предательство и то, что влезла в чужие отношения к не свободному мужчине.

Такое ощущение, что жизнь закончилась... И у меня нет будущего. Мы хорошо жили, а теперь все сначала начинать, даже не представляю теперь, будет ли у меня новый, достойный партнер.

@Находка, магическое воздействие на Романе есть. Попробуйте его поотливать, если не хотите обращаться к практикам, не забудьте поставить защиту, хотя мне идет, что там и опои и окормы есть, а на них защита не особо действует.
Нет фото Вашей соперницы, так бы можно было бы посмотреть сколько она с ним продержится, может там идеализация и через 3 месяца она разобьется о правду жизни и вернется к Вам Ваш муж. Только не инициируйте развод.

@Находка, магическое воздействие на Романе есть. Попробуйте его поотливать, если не хотите обращаться к практикам, не забудьте поставить защиту, хотя мне идет, что там и опои и окормы есть, а на них защита не особо действует.
Нет фото Вашей соперницы, так бы можно было бы посмотреть сколько она с ним продержится, может там идеализация и через 3 месяца она разобьется о правду жизни и вернется к Вам Ваш муж. Только не инициируйте развод.
Благодарю. Не могу никак фото прикрепить не получается. К практикам, возможно обращусь. На данный момент, пытаюсь вообщем понять, что мне делать в этой ситуации. Пока ушла в полный не контакт с ним.

Назад
Верх