Есть ли перспектива возврата мужа?

Он и с этой женщиной не будет, у него кроме неё еще есть женщина, к которой есть чувства любви.
Пока ушла в полный не контакт с ним.
Против себя же играете, он не оценит вашего игнора, еще больше отстранится, хотя это не играет никакой роли, не будет они ни с вами ни с подругой.

Он и с этой женщиной не будет, у него кроме неё еще есть женщина, к которой есть чувства любви.

Против себя же играете, он не оценит вашего игнора, еще больше отстранится, хотя это не играет никакой роли, не будет они ни с вами ни с подругой.
Ну почему игнор? Я ему не звоню, не бегаю за ним, ни умоляю его вернуться, ни плачу, ничего не делаю. Он же тоже меня не достает. Я живу в квартире нашей, он в доме (дача), с этой мадам они пока как бы встречаются, она в городе, он в деревне. Ездят друг к другу. А что мне делать? На шее у него висеть? Я себя не на помойке нашла. По факту он меня бросил, на данный момент времени я ему не нужна. Ему вообще никто не нужен. Мать похоронил, так скорби особой не заметила, на поминках они сидели, хихикали и на перекуры за угол бегали ( цирк просто), сын женился, так он его толком и не поздравил и даже трубки весь месяц, как загулял, на него не брал, мать мою обматерил, хотя у них оооочень хорошие, доверительные отношения были. Зачем в человеке растить негатив? Он вообще странный, как Петрушка ведет себя, демонстрация чувств с этой феей перед всеми родственниками и друзьями. Все в шоке.

Если он с ней НЕ будет, я буду полностью удовлетворена.

Ну почему игнор? Я ему не звоню, не бегаю за ним, ни умоляю его вернуться, ни плачу, ничего не делаю. Он же тоже меня не достает. Я живу в квартире нашей, он в доме (дача), с этой мадам они пока как бы встречаются, она в городе, он в деревне. Ездят друг к другу. А что мне делать? На шее у него висеть? Я себя не на помойке нашла. По факту он меня бросил, на данный момент времени я ему не нужна. Ему вообще никто не нужен. Мать похоронил, так скорби особой не заметила, на поминках они сидели, хихикали и на перекуры за угол бегали ( цирк просто), сын женился, так он его толком и не поздравил и даже трубки весь месяц, как загулял, на него не брал, мать мою обматерил, хотя у них оооочень хорошие, доверительные отношения были. Зачем в человеке растить негатив? Он вообще странный, как Петрушка ведет себя, демонстрация чувств с этой феей перед всеми родственниками и друзьями. Все в шоке.
На нем магическое воздействие (ее воздействие, цвет такой-же как с ее же рук....). Он дурачок потому, что просто "встрял", да там были "окормы" и еще много чего всякого....
Когда он "одумается"? По срокам не видно когда закончится это воздействие ))), в принципе она его может "подделывать"дальше. Можете попробовать его по фото "слить", или "отжечь", но на себя надо тогда защиту поставить и амулетик повесить. В принципе она не "супер какая магиня" так , что можно и "повоевать" на маг. уровне (здоровье у нее тогда "слетит под ноль")...

@Находка, Ой, не нужен он Вам... А расчитаться можно и с ним, и с ней. Весело и ярко. Тут и магии не н

@Находка, Ой, не нужен он Вам... А расчитаться можно и с ним, и с ней. Весело и ярко. Тут и магии не нужно.
Вы вселяете в меня азарт и спокойствие. Благодарю)

На нем магическое воздействие (ее воздействие, цвет такой-же как с ее же рук....). Он дурачок потому, что просто "встрял", да там были "окормы" и еще много чего всякого....
Когда он "одумается"? По срокам не видно когда закончится это воздействие ))), в принципе она его может "подделывать"дальше. Можете попробовать его по фото "слить", или "отжечь", но на себя надо тогда защиту поставить и амулетик повесить. В принципе она не "супер какая магиня" так , что можно и "повоевать" на маг. уровне (здоровье у нее тогда "слетит под ноль")...
Благодарю) вы так забавно все описали, что подняли мне настроение)))

@Альба, фото соперницы я выложила

@Находка, на данный момент она в него вцепилась, пытается подстроить под себя, перевоспитать. Ну надоест ей быть воспитательницей. Извините, Ваш муж все таки, но камушек огранки не стоит. Потенциал в нем слабый.

@Находка, на данный момент она в него вцепилась, пытается подстроить под себя, перевоспитать. Ну надоест ей быть воспитательницей. Извините, Ваш муж все таки, но камушек огранки не стоит. Потенциал в нем слабый.
Да его перевоспитать просто не возможно, он очень упрямый)))) и я прекрасно знаю какой он, не самородок ни разу) иллюзий не строила никогда, но мне с ним комфортно в быту, в жизни, для меня его некоторые качества гораздо превышают его кучу недостатков. . Поэтому я и несколько в растерянности, что он вообще ушёл)) это ему не свойственно. А мадам эта без вообще какого либо опыта семейной жизни. Она была замужем в 30 лет, всего год. А ей 43)) и да, она очень синего вцепились, прям прилипла, настолько, что собственный ребенок ей стал не нужен.
И что значит потенциал слабый? Прям заинтриговали. И как все таки вам думается, надолго ее хватит?

@Находка, посмотрите что будет около нового года.
Потенциал слабый - в реализации, в самодостаточности, какие бы аспекты охватить? Не станет президентом компании, высоким руководителем и т.д.

Можете попробовать его по фото "слить", или "отжечь", но на себя надо тогда защиту поставить и амулетик повесить. В принципе она не "супер какая магиня" так , что можно и "повоевать" на маг. уровне (здоровье у нее тогда "слетит под ноль")...
Но она имеет доступ к телу и сознанию, поэтому снимать конечно можно, но думаю эта подруга выиграет, она сразу заняла правильную тактику, а автор ничего не делала пока жареный петух в одно место не клюнул, да и сейчас, не вижу никаких действий, кроме как погадать, что же будет дальше. Подруге он нужен, она его любит, а автор просто хочет что бы тот был с ней.

Но она имеет доступ к телу и сознанию, поэтому снимать конечно можно, но думаю эта подруга выиграет, она сразу заняла правильную тактику, а автор ничего не делала пока жареный петух в одно место не клюнул, да и сейчас, не вижу никаких действий, кроме как погадать, что же будет дальше. Подруге он нужен, она его любит, а автор просто хочет что бы тот был с ней.
Ну а что мне делать? Я не хочу, чтобы он был с ней. Но я просто не представляю, мне в ноги ему падать, просить, чтобы вернулся? Он на даче живет, это 40 км от города, они все дни вместе, то он ее туда тащит, то к ней едет. Мне выслеживать его или ей морду бить? Приезжала пару раз по делу, так он сбегает от меня. Сразу в машину и уезжает.

Ну а что мне делать? Я не хочу, чтобы он был с ней. Но я просто не представляю, мне в ноги ему падать, просить, чтобы вернулся? Он на даче живет, это 40 км от города, они все дни вместе, то он ее туда тащит, то к ней едет. Мне выслеживать его или ей морду бить? Приезжала пару раз по делу, так он сбегает от меня. Сразу в машину и уезжает.
Да, я абсолютно проморгала ситуацию, даже заподозрить не смогла. Слишком близко пустила в семью, так и муж все время над ней хихикал, либо не воспринимал никак, либо она его раздражала. И резко, после 6 мая его дня рождения он начал себя странно вести, эмоционально отдаляться, придераться, упрекать и т. Д. Я пробовала разговаривать, на диалог он не шел, я думала, что кризис среднего возраста, покупала витамины, терпеливо к нему относилась, на его провокации не отвечала, не скандалила. Что мне еще надо было сделать??? А в середине июля, он мне просто по телефону заявил, что жить со мной не хочет, потому что мы разные.... Осенило его, блин... Из квартиры не взял ничего. Так на даче и сидит. С котом и своей машиной. От сына отгородился, от родни отгородился. Друзья все перестали с ним общаться, с ней, почти все тоже. Вот они и сидят либо у нее дома, а она работает 12/12 , и сына своего забросила, пацану 13 лет, он с бабушкой нынче. Либо у на даче торчат. Я ничего не понимаю, что мне с этим делать

@Находка, посмотрите что будет около нового года.
Потенциал слабый - в реализации, в самодостаточности, какие бы аспекты охватить? Не станет президентом компании, высоким руководителем и т.д.
Нет, не станет никогда. Я знаю)))

Мне выслеживать его или ей морду бить?
А потом что, снятие побоев, суд? Ваша соперница никому морду не била, взяла мужика который был условно в отношениях. Что вам мешало раньше обратиться к магии? Почему другие девочки, даже живя счастливо подкладывают соломку заранее? Делают чистки, снимают негатив в паре, воскрешают чувства партнера..
Ну а что мне делать? Я не хочу, чтобы он был с ней.
Отпустить, забыть, искать другого и не совершать больше таких ошибок.
Из квартиры не взял ничего. Так на даче и сидит. С котом и своей машиной. От сына отгородился, от родни отгородился. Друзья все перестали с ним общаться, с ней, почти все тоже. Вот они и сидят либо у нее дома, а она работает 12/12 , и сына своего забросила, пацану 13 лет, он с бабушкой нынче. Либо у на даче торчат.
Если он в любви сейчас, ему ничего не надо. Любовь стоит дороже всех денег и вещей. Ее не купить и не продать, это уникальное чувство и набив морду, вы ничего не добьетесь позитивного.

А потом что, снятие побоев, суд? Ваша соперница никому морду не била, взяла мужика который был условно в отношениях. Что вам мешало раньше обратиться к магии? Почему другие девочки, даже живя счастливо подкладывают соломку заранее? Делают чистки, снимают негатив в паре, воскрешают чувства партнера..

Вот вообще мыслей не было по этому поводу, даже никогда бы не додумалась до этого.... Я очень всегда была далека от магии и прочего подобного. Я всегда за конструктив. Ну а сейчас да... Вот, дошла уже до гаданий.
Хороший опыт на будущее. Спасибо, что носом ткнули.

Вот вообще мыслей не было по этому поводу, даже никогда бы не додумалась до этого.... Я очень всегда была далека от магии и прочего подобного. Я всегда за конструктив. Ну а сейчас да... Вот, дошла уже до гаданий.
Хороший опыт на будущее. Спасибо, что носом ткнули.
Но все же, хотелось бы как то повлиять на ситуацию..

Опыт простой, семью нужно беречь, очень много работать над этим, квартиры люди страхуют от потопа обращаясь в страховые компании, кто хочет сохранить самое ценное, семью - обращаются к магии, психологам, что бы самое ценное в жизни сохранить от невзгод, соперниц, трагедий, измен.

Если он в любви сейчас, ему ничего не надо. Любовь стоит дороже всех денег и вещей. Ее не купить и не продать, это уникальное чувство и набив морду, вы ничего не добьетесь позитивного.
Да не собираюсь я ничего и никому бить. Я хочу этого вернуть. Вот Ну не верю я в его страстную к ней любовь в его 47 лет, с его эгоистичной натурой, так чтобы голову сорвало. Причем которая приключилась так резко. Прям, по щелчку пальцев за пару месяцев. Он еще в марте возмущался, что я часто к нам ее таскаю...
А вот то, что она ему что то напела про меня, я верю...

Но все же, хотелось бы как то повлиять на ситуацию..
А как тут повлиять, время упущено, мужик уже с другой, только ритуалами, да и тут проблема, она тоже занимается магией.
Вот Ну не верю я в его страстную к ней любовь в его 47 лет
Да какая разница, верите вы или нет, кому нужна ваша вера? Он с другой, это поступок, действие, а не слова.
Я тоже не верю, что диван может стоить 200 т.р., а он стоит 200, несмотря на мои верования.

А как тут повлиять, время упущено, мужик уже с другой, только ритуалами, да и тут проблема, она тоже занимается магией.
Ну это капец.... Вот в это поверить самое сложное.... Никогда мне бы в голову не пришло, что она может намагичить, да я сама бы не додумалась, это мне мама сказала, что наверняка, что то сделано на него. Вот я и задумалась.
Мдаааа, тяжелый случай.
Ну, посмотрим, насколько их хватит. Характер у него ой не сахар, а она его знает только с самой лучшей стороны. Туризм с иммиграцией путать не надо...

Да какая разница, верите вы или нет, кому нужна ваша вера? Он с другой, это поступок, действие, а не слова.
Я тоже не верю, что диван может стоить 200 т.р., а он стоит 200, несмотря на мои верования.
Согласна.

Кажется само провидение мне в помощь пришло. У нас в Приморье сегодня прошел оооочень сильный тайфун, посмывало мосты, дороги , ЛЭП и т. д. И, мост, между деревней, где окопался товарищ и городом, смыло ))) вообще смыло)) теперь он в город никак и не приедет, даже в объезд, его машина низкая и она к нему никак)))))) а еще он работает в энергетике, у по его участкам куча, огромная куча аварий.... А когда столько работы, мой драгоценный становится не вменяемым психом.
Ладно, это я себя так успокаиваю
Теперь надо думать, ЧТО конкретно делать мне.

Вот на примере этой истории держитесь на расстоянии от женщин, которые систематически встречаются с женатыми. Одна такая история - может быть действительно глубокое чувство, ну получилось так. Наконец глупость по молодости , что мол он такой несчастный, от злой жены страдает, и я обогрею его своей любовью. Куча таких историй у девушки - уже показатель. Может просто из спортивного интереса соблазнять мужа.
Конечно, любовница - это показатель, что и в паре не очень хорошо. Но все же…
Правда, часто в треугольнике жена не всегда плачет и грустит, а может тоже пойти к практику да что мало не покажется.

Вот на примере этой истории держитесь на расстоянии от женщин, которые систематически встречаются с женатыми. Одна такая история - может быть действительно глубокое чувство, ну получилось так. Наконец глупость по молодости , что мол он такой несчастный, от злой жены страдает, и я обогрею его своей любовью. Куча таких историй у девушки - уже показатель. Может просто из спортивного интереса соблазнять мужа.
Конечно, любовница - это показатель, что и в паре не очень хорошо. Но все же…
Правда, часто в треугольнике жена не всегда плачет и грустит, а может тоже пойти к практику да что мало не покажется.
Вот мне плакать совсем расхотелось, это не конструктивно совсем. Четко осознаю свою ошибку, что слишком близко ее пустила, это моя проблема с выстраиванием личных и семейных границ. Опять же моя проблема, что я свои качества и моральные рамки проецировала на нее. И я прекрасно знала ее нечистоплотность в отношениях с мужчинами. Но, я как наивная дура, верила, что со мной этого не случится. Мужу слишком доверяла и слишком на нем сфокусировалась. Потеряла ценность в его глазах. И это плохо.
Если, как говорят, уважаемые практики, что на нем реально магическое давление ( хотя мой мозг пока не справляется с этой информацией), значит надо действовать с помощью психологии и магии.... И проучить ее. Зло должно вернуться.
Или ну его на фиг..... Пусть живут как могут.....

Взять реванш, победить, а там по обстоятельствам...
Вот прям к душе ваш совет. Реванш - вкусно звучит, придумать только КАК

Назад
Верх