Здравствуйте. Женаты 10 лет, детей нет. Есть ли порча на мужа или привязка, не понимаю, что происходит. Подскажите пожалуйста. Сергей 05.06.86 Ирина 26.06.87
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Есть привязка, есть воздействие, есть разлука и крах, потеря.Есть ли порча на мужа или привязка
Есть женщина, которая залезла в наши отношения. Марина зовут женщину. Хочу сохранить семью. Мужа как подменили. Уже год как происходит. Отношения с ней прекратил. Но она меня теперь долбит. Пишет мне. Подскажите пожалуйста, как сохранить семью. Может больше скажете. Спасибо вам.Есть привязка, есть воздействие, есть разлука и крах, потеря.
Я бы и больше сказала, но раз вопрос только 1, то и ответ только один: важно - Правила раздела
Подскажите а любовь есть еще к жене? Есть шанс восстановить семью?Соглашусь с вышесказанным. Есть воздействие на муже, необходима чистка и гармонизация, если оставить все как есть, то в будущем будет разлука, даже если он не уйдет к этой женщине, отношения у вас разрушатся.
Стоит ли бороться? Если нет любви к жене? Значит он любит ту, которая влезла?@Irina260687, здесь больше привязанность, семейные ценности, долг, во всяком случае на данный момент. Если почистить и провести гармонизацию, то шанс есть, но Вам тоже надо будет приложить много усилий.
зовут Марина дату рождения если честно не могу сказать точную вроде 30 сентября 1985 может 26 сентября@Irina260687, чтобы посмотреть его чувства к другой, необходимо ее фото и дата рождения.
Вам решать стоит бороться или нет.
Подскажите пожалуйста эта женщина мужу сделала привязку или что то вроде этого? Даже не знаю как назвать ритуал, который выполнили на мужа. Спасибо большое.@Irina260687, чтобы посмотреть его чувства к другой, необходимо ее фото и дата рождения.
Вам решать стоит бороться или нет.
Спасибо понялаОбращайтесь к Практикам форума платно, либо найдите себе гадалку и на платной основе можете задавать ей все накопившиеся вопросы.
Здравствуйте. Увидела свою тему, думала её удалили, да и профиль забыла свой. Как удалить текс новый? Я вам написала в лс. Хотелось бы получить помощи. Спасибо.![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Домашняя женщина, в жизни были предательства, мужчины только поначалу кажутся путевыми, потом ведут себя мерзко, не выполняют обещаний, ненадежные в быту, или пьющие. А может и то и другое. Много боли в душе. Добыча недобросовестных мужчин....хотя, может и не вызывает интерес достойных. В общем все это дает в общем грустную картину.Добрый день Уважаемые практики.
Хотела узнать есть ли на мне негатив магического воздействия, какого рода, давно ли сделан и кем, если возможно узнать причину. Спасибо.
Ирина 26.06.1987