Есть ли порча?

Сложно все это. С чего начать? Ну если можно своими словами
Своими словами? ))). Живите теперь для своей души и любимых людей вокруг, растите и духовно совершенствуйтесь.
Если нужны"подсказки", они вокруг, они есть всегда ("знаки Творца") просто научитесь их видеть и читать.

Можете и сами разбирать "свои направления роста", допустим с помощью звезд, или чисел (к примеру нумерология, интереснейшая вещь скажу я Вам) и т.д...

Своими словами? ))). Живите теперь для своей души и любимых людей вокруг, растите и духовно совершенствуйтесь.
Если нужны"подсказки", они вокруг, они есть всегда ("знаки Творца") просто научитесь их видеть и читать.

Можете и сами разбирать "свои направления роста", допустим с помощью звезд, или чисел (к примеру нумерология, интереснейшая вещь скажу я Вам) и т.д...
Спасибо большое! Но вот все равно, будто шоры на глазах вроде того, не знаю как быть жить. И энергии действительно нет, вот вроде не лень сил нет никактх. И вроде того, хочется волшебную пилюлю(читай ритуалчик, какой-нибудь чтобы встать на лыжи да чтобы указали нужное направление,), а дальше я сдюжу сама!

Спасибо большое! Но вот все равно, будто шоры на глазах вроде того, не знаю как быть жить. И энергии действительно нет, вот вроде не лень сил нет никактх. И вроде того, хочется волшебную пилюлю(читай ритуалчик, какой-нибудь чтобы встать на лыжи да чтобы указали нужное направление,), а дальше я сдюжу сама!
С такой слабой энергетикой не советую вообще "лезть в ЧМ"и даже "платить -заказывать" мастеру не советую (по незнанию последнее здоровье "потеряете" и "даже глазом не моргнут" как отнимут), так, что "ритуальчики" это не ваше...

С такой слабой энергетикой не советую вообще "лезть в ЧМ"и даже "платить -заказывать" мастеру не советую (по незнанию последнее здоровье "потеряете" и "даже глазом не моргнут" как отнимут), так, что "ритуальчики" это не ваше...
Спс большое!
даже гадать нельзя?

Есть бытовой негатив, есть блоки на личной жизни, наведённых ритуальных воздействий не увидела. Поэтому скорее всего это вы сами себя накрутили и главное поверили в это, транслируя это окружащим.

Есть бытовой негатив, есть блоки на личной жизни, наведённых ритуальных воздействий не увидела. Поэтому скорее всего это вы сами себя накрутили и главное поверили в это, транслируя это окружащим.
Здравствуйте что такое бытовой негатив? И блоки эти откуда берутся?

Здравствуйте что такое бытовой негатив? И блоки эти откуда берутся?
Я Не Елена, но отвечу в своем видении, как астролога. Этот негатив образуется, от Ваших ошибочных решений, а также от влияния со стороны . Ну и...последующего самонакручивания.

Я Не Елена, но отвечу в своем видении, как астролога. Этот негатив образуется, от Ваших ошибочных решений, а также от влияния со стороны . Ну и...последующего самонакручивания.
Очень похоже на правду! Я просто не знаю, что с этим делать. Поэтому и ищу , кто бы помог, разъяснил и тп

Очень похоже на правду! Я просто не знаю, что с этим делать. Поэтому и ищу , кто бы помог, разъяснил и тп
Вам нужно определится , какая Вы настоящая. Так Вы избавитель от самообмана. - В следствие этого, сразу будет понятно, что развивать, а что прорабатывать.

@Данка, а мне идет магическое воздействие, колдовство от молодой женщины из-за которого Вы пошли не своей дорогой, своим путем, идет как ложная дорога. Судьба была одна и ее изменили этим колдовством. Судя по тому, что молодая ведьма - подружка колдовала.
В любом случае - видят порчу или нет, Вам нужна чистка. Почиститесь с открытием дорог, потом уже, после чистки имеет смысл смотреть что поменялось в Вашей жизни.

Очень много блоков самостоятельно наставленных, неуверенности в себе, кризис затяжной, и только от вас зависит обратимость этой катастрофы. Если это изменить, то получите благости от жизни и от вашей деятельности. Будет у вас период для построения отношений, но к нему нужно подойти подготовленной, иначе и он пройдет мимо.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Здравствуйте ,такое состояние возможно от лярв.Когда на человека производят магическое воздействие ,то пробивают его биополе,от сильного удара оно разрушается ,от несильного в нем появляются "трещинки ","пробоинки" к ним сразу моментально присасываются лярвы .Или те которые были направлены с магическим ударом , или те что просто "мимо пролетали".Поэтому практически всегда бывает не достаточно снять порчу ,нужно еще и прогнать всех лярв.Признаки лярв-ничего не сделал ,а уже устал,лень,мечтания,упадок сил,безпричинные вспышки агрессии.Берегите себя

Дания 16.01.1978..
В мои 20лет маме моей сказала женщина что на меня сделали венец безбрачия., это было в 1998г. Нь я как то не заморачивалась по этому поводу. И вот на днях подруга сказала что ее тётя гадает дала тел , я позвонила . и она сказала что в мои 19-20 лет какая то подруга якобы навела порчу, якобы я увела у нее парня (хотя такого не было) , никого ни у кого не уводила, но был случай, Мне где то лет 18 подружка (16л)встречалась там с командированным, мы вместе гуляли она с собой меня тянула. И вот он мне как то сказал типа не ходи с нами(вроде того мешаешь), типа скажу твоей подруге, что ты лезла ко мне целоваться, рассорю вас. В общем детский сад, штаны на лямках. Вообще не за заморачивалась по этому поводу., до вот звонка тетки подружки, которая вот мне такое нагадала , о чем написала выше. И в свои 46лет осенило. А ведь реально так и есть. Я замужем то была 8 месяцев , просто расписались, ели избавилась от него. .Мужчины были да и сейчас ухаживают а мне не надо вроде как в том фильме , .. Хочу халву ем хочу пряники , . а по факту может и правда магическое воздействие! Посмотрите пожалуйста , где в теме!
Фотографию свою удалите.Достаточно любителей скидывать негатив на чужие фото.

а по факту может и правда магическое воздействие! Посмотрите пожалуйста
Наведенного негатива не просматривается, бытовой негатив есть, напрямую влияет на сферу отношений в том числе. Можно прочитать темы о чистках, подобрать одну из, потом уже прорабатывать собственные мысли, становиться более открытой к переменам.

Диана моя подруга! 09.06.1994 Периодические панические атаки.
Постоянно не может найти себе место. Живет в селе. Уедит в город., очень тянет домой, дома тоже не может находиться . есть ли магическое воздействие

Диана моя подруга! 09.06.1994 Периодические панические атаки.
Постоянно не может найти себе место. Живет в селе. Уедит в город., очень тянет домой, дома тоже не может находиться . есть ли магическое воздействие
Ну вроде просматривается в районе головы (таким "черным шлейфом"). Не знаю на что похоже, возможно "подсел"....

Вообще с точки зрения шаманизма ( а не классической психиатрии) ПА это "расстройство собственного духа", в следствии определенных факторов. Их не много этих факторов, это либо "злые духи"(ну по другому" подселенцы" интегрированные извне), либо "разбитая душа" (это когда собственную "душу разорвали" и она разбросана везде по мирам). В обоих случаях свой дух не "находит покоя", будет постоянная тревога...

Последнее редактирование:
Блоки на личную жизнь, бытовой негатив, не увидела каких-то серьёзных магических воздействий.

Назад
Верх