Первый длительный и ребёнок есть! А второй брак через 4 месяца после знакомства получилсяНу если Вы говорите, что второй не по любви (хотя я очень сомневаюсь) То так и есть, настоящий один. Или первый не был длительным
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Первый длительный и ребёнок есть! А второй брак через 4 месяца после знакомства получилсяНу если Вы говорите, что второй не по любви (хотя я очень сомневаюсь) То так и есть, настоящий один. Или первый не был длительным
Ушёл к молодой девочке с работы, но прожилки не долго в гражданском браке, она хотела замуж а он не предлагал ,@Irena, А причина его развода?
Да не обижайтесь. Перечитайте внимательно, написанное. Потом обратитесь к том практику в кабинет, который Вам больше поможет.Я сюда обратилась за помощью, а не обсуждением!