Есть ли сглаз / порча

Доброго времени суток!
Меня зовут Ирина (18.06.1996)
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли на мне сглаз/порча или какие то другие маг.воздействия?
Проблемы начались приблизительно год назад, сначала частые ссоры по мелочам с мч, в итоге мы расстались, преследуют неудачи во всем за что не возьмусь. В личной жизни вообще ничего не происходит.
Но самая главная проблема в том что я не могу найти работу, после собеседований мне все отказывают.
Я очень хочу работать, так как не имея финансовой стабильности не могу развиваться и строить планы на будущее. После очередного отказа руки уже опускаются.

1. Есть ли на мне магическое воздействие?
2. Смогу ли в этом году наладить личную жизнь?

Последнее редактирование модератором:
Проблемы у Вас начались полтора года назад. Просто они зрели, а Вы в силу, умения не замечать мелких проблем, отмахивались , пока не проблемы не увеличились. У Вас был это время негативный период, обусловленный, разрушающими аспектами. Выглядит это как негативное влияние со стороны. В принципе, почиститься не мешает.
Тем не мене, можно сказать, что негативное время закончилось, хоть и выходите из него трудно. И все начнет улаживаться, но несколько иначе, чем Вы себе представляете.
Сейчас началось время, когда Вы сможете себе помогать, различными методами.

Спасибо за ответ!
Подскажите пожалуйста как именно я могу себе помочь выйти из этого трудного периода?

Спасибо за ответ!
Подскажите пожалуйста как именно я могу себе помочь выйти из этого трудного периода?
На форуме много разных материалов. Кроме того, Вы можете обраьитьсяк любому, Выбранному Вами практику Для многосторонней диагностики с вариантами влияния на свою Судьбу.

У Вас был это время негативный период, обусловленный, разрушающими аспектами. Выглядит это как негативное влияние со стороны.
Можно узнать почему это произошло и как в будущем не допустить этого негативного периода?

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли на мне сглаз/порча или какие то другие маг.воздействия?
Воздействия есть, но они скрыты, возможно дополнительными ритуальными работами, необходимо проводить диагностику, так же много бытового негатива, снимается чисткой.
Шансы есть, но отношения будут недолгими и распадутся через короткий промежуток времени. Серьезных отношений в течении года не вижу.

Можно узнать почему это произошло и как в будущем не допустить этого негативного периода?
Это периоды, заложенные звездами и судьбой в целом. И они еще будут. Их интенсивность зависит, от Вашего правильного следования пути. Чтобы его узнать, нужна полноценная диагностика

@Irina1, Вас пытались привязать к одному человеку, и закрыть от всех остальных мужчин. Колдовал мужчина, заказчика не вижу. Сначала вычиститесь, потом уже стройте личную жизнь.

@Irina1, перспективного партнера встретите в ближайшие год - два, но перед этим будут еще ошибки. Обряды на Вас проводились, есть активные магические программы.

Меня зовут Ирина (18.06.1996)
Проблемы начались приблизительно год назад, сначала частые ссоры по мелочам с мч, в итоге мы расстались, преследуют неудачи во всем за что не возьмусь. В личной жизни вообще ничего не происходит.
негатив есть, подъела вас дама старше вас на десять лет, август месяц-пробила вашу энергетику, общались вы с ней, вполне вероятно это по работе общение и было

1. Есть ли на мне магическое воздействие?
Воздействие есть, но как я вижу вы его скоро снимите и оно возвратится к той кто поставил, хотя откат уже был и не слабый.
В этом году навряд ли, но без мужа вы не останетесь, будет семья и дети, все сложится хорошо в будущем.

Мужчина из прошлого, может объявится, возможны с ним интимные отношения.
У Вас тот еще характер, и больше Вы получаете последствия от своих же действий и решений.
Из наведенного что то есть, старое, но сейчас больше личного негатива у вас.

Здравствуйте меня зовут Алиса,дата рождения 25.11.1993 скажите есть ли сглаз,порча 2. Есть ли мужчина из прошлого,который скучает по мне

Здравствуйте меня зовут Алиса,дата рождения 25.11.1993 скажите есть ли сглаз,порча 2. Есть ли мужчина из прошлого,который скучает по мне
Вы пишите в чужой теме. Вы читали правила раздела? Неужели так сложно ознакомиться с форумом прежде чем начать писать?

Назад
Верх