Есть ли сглаз на отношения?

Диана Ершовс

Блокировка
Добрый день! Меня зовут Диана 35 лет 18.01.1991. Выйду ли я замуж до конца 2026 года? Или появится ли молодой человек для создания семьи до конца 2026?
Будут ли у меня дети до конца 2027 года?
Если ли на мне порча или сглаз на личную жизнь?

Ни разу не было нормальных отношений, всегда какие-то подвешенные недоотношения без определенных намерений и серьезного отношения.

3 года общаюсь с только с одним парнем 30.08.1989, он не хочет жениться и серьезных отношений. Постоянно общаемся с разрывами. Редкие встречи, в основном только переписка. Инициатором прекращения общения я, каждый раз после пары месяцев он возвращается.
Делала самостоятельно обряд со свечами и нитью на разрыв связи, но через 3-4 месяца опять общаемся. Особых чувств к нему нет. Других вариантов, новых знакомств на протяжении этих 3 лет тоже нет и не появляются.
Возможно ли с ним совместное будущее в виде семьи и детей?

Вложения

• IMG_6508.webp
    IMG_6508.webp
    51.4 КБ · Просмотры: 16
Вам нужно, в первую очередь, закончить долгосрочные , бесперктивные отношения. Они однозначно оставят Вас одинокой. Изменения требуют времени. Но если последовательно выполнять эти шаги, к концу 2026–2027 годов вы сможете создать основу для здоровых, долгосрочных отношений. И тянут нельзя. Вы упустили уже некоторые моменты. Порчи и сглаза нет. У Вас особая конфигурация звезд указывающая на непростой путь к личному счастью.

Вам нужно, в первую очередь, закончить долгосрочные , бесперктивные отношения. Они однозначно оставят Вас одинокой. Изменения требуют времени. Но если последовательно выполнять эти шаги, к концу 2026–2027 годов вы сможете создать основу для здоровых, долгосрочных отношений. И тянут нельзя. Вы упустили уже некоторые моменты. Порчи и сглаза нет. У Вас особая конфигурация звезд указывающая на непростой путь к личному счастью.
Дополняю. Ваш Марс в личной жизни может говорить о желании взять ситуацию в свои руки, проявить инициативу в отношениях. Период с 09.04.2026 по 19.05.2026 может быть временем, когда вы почувствуете прилив энергии для решительных шагов. Но...будьте внимательны. Хотя разорвать отношения следует. Потому используйте положения Марса на Карьеру. Толку больше.

Кирилл. Фото нету
Я астролог фото мне не обязательно. Вероятность негатива я определяю по положению Марса, Прутона и Урана. Но не помешало бы фото для других практиков.

@Диана Ершовс, Хочу добавить. Вы человек с "раненой душой". Вы такая родилась. У Вас протеворечивый характер и Вы выбираете "не тех" мужчин.
Вы в большинстве случаев утаиваете от остальных людей свои переживания, страдаете от раздирающих его нелогичных и противоречивых желаний.
В общем, судьба сложная.
Хотя имеете вокруг себя деловые и нужные знакомства, но и... только.

Последнее редактирование:
Новых отношений приводящих к построению семьи в перспективе года не вижу, как детей в следующем году, по поводу воздействий на вас - так же не вижу воздействий, много бытового негатива, вам необходимо чистки хотя бы с периодичностью раз в месяц, что бы убрать ваши блоки на личной жизни, так же вам бы не помешали ритуалы для открытия дорог с целью построения новых отношений. Посмотрела в ваше прошлое, предложения от мужчин вам поступали, но обратной отдачи не было, возможно вы были молоды и вас это не сильно интересовало по тем или иным причинам.

Выйду ли я замуж до конца 2026 года?
Не увидела у вас брака до конца года. Мужчины будут, но все без серьезных намерений, а нужных вы пропускаете мимо, не замечаете. Порч на вас нет, сглазов тоже.
Будут ли у меня дети до конца 2027 года?
Не увидела детей у вас.

@Синильга, Хочу добавить, что 2026 год для Вас будет сложным.
Спасибо за разбор! Очень точные моменты подсветили.

Новых отношений приводящих к построению семьи в перспективе года не вижу, как детей в следующем году, по поводу воздействий на вас - так же не вижу воздействий, много бытового негатива, вам необходимо чистки хотя бы с периодичностью раз в месяц, что бы убрать ваши блоки на личной жизни, так же вам бы не помешали ритуалы для открытия дорог с целью построения новых отношений. Посмотрела в ваше прошлое, предложения от мужчин вам поступали, но обратной отдачи не было, возможно вы были молоды и вас это не сильно интересовало по тем или иным причинам.
Спасибо за разбор!

Не увидела у вас брака до конца года. Мужчины будут, но все без серьезных намерений, а нужных вы пропускаете мимо, не замечаете. Порч на вас нет, сглазов тоже.

Не увидела детей у вас.
Спасибо за разбор!

Последнее редактирование:
Есть негатив от женщины, делали чтоб перекрыть энергообмен у вас. Словно отрезали, от возможностей, чтоб все зависло.

Я рекомендую чистку.

На обрыв привяза мало читали, можно взять практики которые делаются несколько недель или месяц

Есть негатив от женщины, делали чтоб перекрыть энергообмен у вас. Словно отрезали, от возможностей, чтоб все зависло.

Я рекомендую чистку.

На обрыв привяза мало читали, можно взять практики которые делаются несколько недель или месяц
Спасибо за ответ!
Женщина родственница или как соперница?

Здравствуйте. Тот мужчина который у вас сейчас вам вообще то надоел. Ни чувств ни вдохновение. Как наелись уже всем что у него есть. Сплошная тигомотина. Он не готов к семье, вы не готовы идти дальше с ним. Все скучно.К психологу не собираетесь случайно? Возможно через годик пойдете)) думаю расстанетесь через год полтора совсем.
И тогда в следующем году придет переосмысление того что хватит сидеть и выжидать в жизни чуда. Вот тогда и отправитесь за советом что вам с мужчинами так не везет. Конечно может что это вы сами переосмыслите, но я сомневаюсь. Я думаю помощник в этом у вас будет.
А еще через год встретите мужчину с которым завяжутся серьезные отношения. Так что будет у вас новый кавалер в 2028 году, близнец, весы или водолей по гороскопу.
Вот смотрю и мысли мне приходят в голову, вы как буд то не тех мужчин выбираете. У вас мужчины предатели. А вам даже не замужество нужно ( хотя очень бы хотелось вам), а ребенок и ощущение семьи.
Ваш мужчина сегодняшний женат? Вы его полных данных не дали и я не смотрела. Думаю вы в состоянии ответить сами на этот вопрос. Я вижу магическое воздействие от женщины воздушной стихии . На пустоту в личной жизни . Да и вообще во всем. Думайте кого вы обидели так невзначай. Нужно разбираться глубже. Кое что не легло, но вам нужен мастер который вам поможет.

Назад
Верх