Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Ох, молодой человек, чего же ждёте? Пока ждёте, она и замуж выйдет, и детей родит, и на пенсию выйдет.Не общаемся уже около года. Только изредка списываемся, два года назад общались на постоянной основе. Но чувства испытываю с первого дня знакомства и до сих пор. Подходит ли он мне, есть ли шанс на отношения?
Софья 19.01.2003
Глеб 24.08.2002
Ох, молодой человек, чего же ждёте? Пока ждёте, она и замуж выйдет, и детей родит, и на пенсию выйдет.Не общаемся уже около года. Только изредка списываемся, два года назад общались на постоянной основе. Но чувства испытываю с первого дня знакомства и до сих пор. Подходит ли он мне, есть ли шанс на отношения?
Софья 19.01.2003
Глеб 24.08.2002
Нет, обычно когда начинается враньё, карты показывают совсем полную ерунду. Или вообще разваливаются.@Feride, я как поняла обращается девушка? Или вы мужчину почувствовали? Тут как я поняла на форуме часто такое бывает, подменивают, пишут от женщины а сами мужчины.
простите за такой вопрос, я совсем еще в этом деле недолго, разорвать энергетические связи каким образом можно?@Данталион, развития отношений, возвращения к общению не вижу, у него дорога ушла от Вас, Вы же остаетесь в прошлом вместе с ним, застряли энергетически в прошлом и вместе. Вам нужно разрывать энергетические связи, иначе это негативно повлияет на всю жизнь.
Здравствуйте. Не подскажите к кому можно обратиться за приворотом. Вы не делайте?Нет, обычно когда начинается враньё, карты показывают совсем полную ерунду. Или вообще разваливаются.
Подходить он вам подходит, могут быть семья, дети, финансовая стабильность, но дело не в нем, он в вас не находит качеств которые на его взгляд необходимы, что бы создать пару. Поэтому если вы спрашиваете о шансах, то прежде всего надо спросить вас, готовы ли вы пойти на все, что бы быть с ним?Подходит ли он мне, есть ли шанс на отношения?
а что например могло бы сделать эти отношения реальными?Подходить он вам подходит, могут быть семья, дети, финансовая стабильность, но дело не в нем, он в вас не находит качеств которые на его взгляд необходимы, что бы создать пару. Поэтому если вы спрашиваете о шансах, то прежде всего надо спросить вас, готовы ли вы пойти на все, что бы быть с ним?