Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Ох, молодой человек, чего же ждёте? Пока ждёте, она и замуж выйдет, и детей родит, и на пенсию выйдет.Не общаемся уже около года. Только изредка списываемся, два года назад общались на постоянной основе. Но чувства испытываю с первого дня знакомства и до сих пор. Подходит ли он мне, есть ли шанс на отношения?
Софья 19.01.2003
Глеб 24.08.2002
Нет, обычно когда начинается враньё, карты показывают совсем полную ерунду. Или вообще разваливаются.@Feride, я как поняла обращается девушка? Или вы мужчину почувствовали? Тут как я поняла на форуме часто такое бывает, подменивают, пишут от женщины а сами мужчины.
простите за такой вопрос, я совсем еще в этом деле недолго, разорвать энергетические связи каким образом можно?@Данталион, развития отношений, возвращения к общению не вижу, у него дорога ушла от Вас, Вы же остаетесь в прошлом вместе с ним, застряли энергетически в прошлом и вместе. Вам нужно разрывать энергетические связи, иначе это негативно повлияет на всю жизнь.
Здравствуйте. Не подскажите к кому можно обратиться за приворотом. Вы не делайте?Нет, обычно когда начинается враньё, карты показывают совсем полную ерунду. Или вообще разваливаются.
Нет, не делаю, только занимаюсь картами.Здравствуйте. Не подскажите к кому можно обратиться за приворотом. Вы не делайте?
Подходить он вам подходит, могут быть семья, дети, финансовая стабильность, но дело не в нем, он в вас не находит качеств которые на его взгляд необходимы, что бы создать пару. Поэтому если вы спрашиваете о шансах, то прежде всего надо спросить вас, готовы ли вы пойти на все, что бы быть с ним?Подходит ли он мне, есть ли шанс на отношения?
а что например могло бы сделать эти отношения реальными?Подходить он вам подходит, могут быть семья, дети, финансовая стабильность, но дело не в нем, он в вас не находит качеств которые на его взгляд необходимы, что бы создать пару. Поэтому если вы спрашиваете о шансах, то прежде всего надо спросить вас, готовы ли вы пойти на все, что бы быть с ним?
Это серьезный вопрос. Нужна Ваша полная диагностика, включая диагностику совместимости, чтобы определиться, есть ли такая реальность и в чем она состоит.а что например могло бы сделать эти отношения реальными?
Отношений не будет в будущем. Подходит или нет, скорее да.Подходит ли он мне, есть ли шанс на отношения?