Есть ли шанс на восстановление отношений

Странник72

Заблудший дух
Добрый день, Юрий 04.05.1988 - Анна 03.08.1986.
Полтора года длились наши отношения, за этот период было много разных ситуаций хороших конечно больше... Совместный отдых , планы, развитие бизнеса который открыли в прошлом году в июне встретили 2 новых года, но в январе человека как подменили стала пропадать, не выходить на связь и даже на 14 февраля улетела в другой город предварительно сказав что поехала к родственникам и не понятно когда сможет свозить туда маму, я конечно же расстроился но сказал езжай. Во время поездки выяснилось что маму она никуда не повезло а просто улетела в Краснодар- мотивировав это тем что нужно было собраться с мыслями. 23 февраля сняли дом и съездили с ней загород провели хорошо вечер посмотрели фильмы и насладились обществом друг друга ну и вечером конечно страстный кекс. Вчера мне как снег на голову сказала что она берет паузу в отношениях на месяц - два. Если честно меня эта информация сильно выбила из колеи и решил написать сюда. Если честно такое чувство стало возникать что образовалась пропасть из недосказанности и возможного обмана.
Подскажите пожалуйста есть ли шанс на возобновление и улучшение отношений в близжайшее время? Есть ли у неё чувства ко мне? Есть ли шанс на создание семьи?

Последнее редактирование модератором:
Решение
Тётка ожидала каких-то действий, да так и не дождалась, могла бы ранее озвучить четко свою позицию, если надо было.
Я пытался разговаривать в процессе общения, но ответы получал крайне редко.. Все что я считал нужным или планировалось , обсуждалось. Практически всё реализовано
У девушки другой мужчина, она на пороге новых отношений, чувства к вам есть, но на фоне событий последних трех месяцев они ушли далеко на задний план, уход неизбежен, даже если не получится построить новые отношения, она не сможет вернуться назад, в силу многочисленных причин психологического характера.

За 0
У девушки другой мужчина, она на пороге новых отношений, чувства к вам есть, но на фоне событий последних трех месяцев они ушли далеко на задний план, уход неизбежен, даже если не получится построить новые отношения, она не сможет вернуться назад, в силу многочисленных причин психологического характера.
Елена подскажите пожалуйста как то сейчас возможно исправить ситуацию? Или это уже не поправимо?

За 0
@Странник72, Она от Вас устала. Перегорела. Какое то время не могла признаться.
Может быть можно как то перезагрузить наши отношения. Если честно последнее время складывалось ощущение что мы остановились на одном уровне и вперёд не получилось продвинуться

За 0
Девушка чувствует охлаждение к вам и потеряю влечения.
Есть недосказанность однозначно, причины отъезда честные она не сказала.
В ее поле, я вижу мужчину, есть общение.
сейчас она вас как будто бы жалеет, чтоб разорвать резко.

За 0
Девушка чувствует охлаждение к вам и потеряю влечения.
Есть недосказанность однозначно, причины отъезда честные она не сказала.
В ее поле, я вижу мужчину, есть общение.
сейчас она вас как будто бы жалеет, чтоб разорвать резко.
Можно ли это как то поправить?

За 0
есть ли шанс на возобновление и улучшение отношений в близжайшее время? Есть ли у неё чувства ко мне? Есть ли шанс на создание семьи?
Неосуществленные планы с девушкой. Ничего серьезного не выйдет. У нее апатия к вам и усталость. Вас слишком много в ее жизни, просто задушили. У девушки много материальных планов и идей, а с вами почему-то она не видит их реализацию.

За 0
Вчера мне как снег на голову сказала что она берет паузу в отношениях на месяц - два.
Предчувствий не было совсем, интуитивно же чувствуется. Все шло отлично и вдруг...? Вы жили вместе с ней, в одной квартире?

За 0
Предчувствий не было совсем, интуитивно же чувствуется. Все шло отлично и вдруг...? Вы жили вместе с ней, в одной квартире?
Нет мы не жили вместе, только к этому шли. Интуитивно стало чувствоваться в феврале и тут уже все завертелось

За 0
@Странник72, а так тогда она фактически от вас и не уходила, просто нашла свою любовь, вам ее в принципе и возвращать то не к чему, раз она и не была вашей.
Извините, лишь внес для себя уточнения. Примите мои искренние соболезнования.

За 0
@Странник72, у нее пресыщение Вами, иногда для нее Вас слишком много, она не готова к такому давлению со стороны мужчины, долго выбирала, считала Вас хорошей партией, но приняла решение не в Вашу пользу. Человек она самостоятельный, независимый, Вы же мне идете таким заботливым папочкой, Вам стоит найти человека который нуждается в такой заботе или же стоит поработать над собой, чтобы сбавить обороты заботливого контролера.

За 0
Тётка ожидала каких-то действий, да так и не дождалась, могла бы ранее озвучить четко свою позицию, если надо было.
Я пытался разговаривать в процессе общения, но ответы получал крайне редко.. Все что я считал нужным или планировалось , обсуждалось. Практически всё реализовано

За 0
Решение
Здравствуйте. К сожалению у Анны действительно есть другой мужчина и он к тому же еще и женат ( ну или живет с женщиной на постоянной основе). Скоро все измениться, ваши надежды будут разрушены. Будет скандал. Пока второй мужчина женат, она вам может еще поделать мозги, но как только он ее позовет и только пообещает она тут же к нему рванет. Она к нему уйдет уже окончательно к лету.

За 0
Назад
Верх