Есть ли шанс сохранить семью

Вадим 31.08.1983
Наталия 21.05.1985
Живём вместе уже 14 лет, есть сын и дочка. Живём нормально, правда в последнее время особого достатка нет-поменял работу. Живём мирно и дружно -стараемся не ссориться и проводить время вместе. В общем - почти идиллия. В ноябре прошлого года жена поменяла работу. И у ней приставать ее новый начальник. Он в разводе - у него за плечами 3 брака. Она сначала его отметала, но в последнее время у них закрутился роман(узнал случайно). До постели пока не дошло-но догадываюсь что она не против. Хотя и прекрасно понимает что это конец нашим отношениям.
Хочу узнать что будет дальше - переспит она с ним или нет?
И будет ли у нас с ней дальнейшее будущее?

Вложения

• IMG_20250125_131750.webp
    IMG_20250125_131750.webp
    86.7 КБ · Просмотры: 53
Позитивный, потому что написали то что хочешь слышать, а не реальность)
Недавно читала такую закономерность. Что многие люди вообще не готовы слушать правду, это как защитный барьер, пусть что угодно, лишь бы не причиняло душевного дискомфорта. Потому что душевная боль на много сильнее физической. И ее, таблеткой от боли, не заблокировать.

За 0
@Сонечка, так и есть, посмотрите сколько людей не могут воспринимать критику.
А вы сами умеете?
Больше не умею чем умею, меня может так знатно размазать если мой труд не был оценен как "Это гениально"

За 0
Практики отзовитесь кто может взять мою ситуацию
Не нужно здесь звать мастера для помощи. Вы же видите что этот раздел « бесплатное гадание» , то есть элементарный разбор вашей ситуации что б помочь вам двигаться дальше. Вы зайдите в кабинеты практиков на нашем форуме и выбирает себе мастера. Напишите ему и решите возьмется ли он помочь вам. Если нет, напишите другому.

За 0
Практики отзовитесь кто может взять мою ситуацию
Практики ничего не будут предлагать.
Как сказала @Грознега, вам надо зайти в кабинеты практиков на форуме и выбрать кто вам подойдёт ,смотря какую работу вы хотите провести . В кабинете выбранного практика запросите открыть диалог

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх