Есть ли шанс восстановить семью?

@Анелея, у него к Вам много раздражений, нервируете его, хоть сидите, хоть стоите, все, что бы не сказали, любое мнение - до скрежета в зубах. Влюблен в другую, там прям страсть, которая затмевает все Ваши заслуги, качества, чувства. Вы стали раздражающим фактором, ненавистным и навязчивым, от которого необходимо отмахнуться под любым предлогом, даже его спровоцировать.
Как у него там химия пройдет, глаза откроются - он к Вам придет, будет добиваться весьма настойчиво. Дороги не расходятся навсегда, а как периодом расставания.
Вам тяжело морально и сейчас и потом будет. Его давление, навязчивость, но Вас не хватит от него полностью отказаться.

Скажу, что мужчине очень нелегко сейчас, тащит чемодан без ручки. Все его мысли это только иллюзии, он мечтает, представляет, а делать не делает. По чувствам отстранился от вас и вообще от этой ситуации, полностью закрыт. По отношениям через пол года возможно что-то наладиться

Уточните пожалуйста, если что-то не так....
Над собой надо работать. Бывает так, что отпустит женщина, мужчину, начинает меняться...а он почувствует и тут как тут.

Из ответов я поняла, что мне нужно его забывать и отпускать, вместе нам не быть, не судьба. Жаль, что пока никак не получается.
Вам конкретно, это никто не сказал, а только описали ситуацию.( в своем видении)

Последнее редактирование:
Женщины у него я не увидела. Но, какое-то пресыщение, хочет новых эмоций. Я бы сказала, седина в голову, бес в ребро. Разочарование от жизни. Вы здесь не причем.

Последнее редактирование:
Над собой надо работать. Бывает так, что отпустит женщина, мужчину, начинает меняться...а он почувствует и тут как тут.

Вам конкретно, это никто не сказал, а только описали ситуацию.( в своем видении)
Вы знаете, я знаю, в чём мне нужно меняться, и что его раздражало. Его нужно любить. Вернее, не так....Любить нужно только его. Как только я сосредоточена вся на нём, у нас всё прекрасно. Если я отвлекаюсь на свои проблемы, моих детей, и т.д. - начинаются проблемы. Как найти баланс, я не знаю... Даже сейчас, по прошествии времени и анализа ситуации.

Есть. У мужчины много иллюзий. Когда они развеются, примирение возможно. Сейчас идет несоответствие его ожиданиям и желаниям.
Спасибо. Могу ли уточнить...."когда" или "если"...?

Назад
Верх