Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Над собой надо работать. Бывает так, что отпустит женщина, мужчину, начинает меняться...а он почувствует и тут как тут.Уточните пожалуйста, если что-то не так....
Вам конкретно, это никто не сказал, а только описали ситуацию.( в своем видении)Из ответов я поняла, что мне нужно его забывать и отпускать, вместе нам не быть, не судьба. Жаль, что пока никак не получается.
Вы знаете, я знаю, в чём мне нужно меняться, и что его раздражало. Его нужно любить. Вернее, не так....Любить нужно только его. Как только я сосредоточена вся на нём, у нас всё прекрасно. Если я отвлекаюсь на свои проблемы, моих детей, и т.д. - начинаются проблемы. Как найти баланс, я не знаю... Даже сейчас, по прошествии времени и анализа ситуации.Над собой надо работать. Бывает так, что отпустит женщина, мужчину, начинает меняться...а он почувствует и тут как тут.
Вам конкретно, это никто не сказал, а только описали ситуацию.( в своем видении)
Спасибо. Могу ли уточнить...."когда" или "если"...?Есть. У мужчины много иллюзий. Когда они развеются, примирение возможно. Сейчас идет несоответствие его ожиданиям и желаниям.