Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Вы изначально не были подходящей парой. Вы в семье , излишне свое "Я" показывали. Подавляли . Хотя, вообще-то были и правы в данном случае. Он, ну, не то, чтобы мамын сынок, но она для него, частично образец желаемой для него жены. Но и в тоже время, Вас проявлялись ее негативные стороны, чего-ему бы не хотелось. Он сам по себе, мужчина не из сильных. Справиться не мог ни здесь ни там... там( Вы и мама" При том, такое воздействие мамы остается на энергетическом уровне, даже если мамы не будет.... Вы же, склонны таких мужчин притягивать...а потом проблемы. У него потребность тепла от Вас...у Вас его маловато.Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли шанс возобновить отношения и вернуть любовь. Расстались с мужем пол года назад, до сих пор его люблю. Светлана 11.01.1987, Алексей 30.04.1991.
Посмотреть вложение 21016Посмотреть вложение 21017Посмотреть вложение 21018
Шансы есть всегда. Но их надо знать, потом осознать потом воспользоваться. Если к тому времени не передумаете. Нужен серьезный анализ Вашему "дуэту" Но в первую очередь Вам. Вы такое притянули и теперь страдаете. У Вас Черная Луна в Раке- очень серьезный показатель возможной проработки. Иначе так и будете искать пристанище, где Вас любят, не культивируя в себе умение любить, через различные аспекты существования.Но шансы есть что мы будем вместе?
Можете обратиться сюда Кабинеты практиковКак мне это узнать? Что для этого нужно сделать?
Перевернутая карта, Колесо Фортуны, из чего я делаю вывод, что не в вашу пользу. По поводу возврата денег так же не положительная карты, перевернутая карта СудСкажите пожалуйста в чью пользу решится вопрос? Смогу ли я получить от него деньги, которые он мне остался должен?
Вы не останетесь ни с чем, но и не получите то, на что рассчитываете. У Вас будет перезапуск бизнеса, самостоятельное развитие.Скажите пожалуйста в чью пользу решится вопрос?
Может быть, но только в далеком будущем. Давите на него магическими воздействиями, Вы же на магическом форуме, значит готовы найти нетривиальное решение своей проблемы.Смогу ли я получить от него деньги, которые он мне остался должен?