Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
В данный момент совершенно верно... Чёткого плана действий пока у меня нет.У меня тоже негативный прогноз в вашу сторону. Нет серьезного подхода и подготовки.
Благодарю Вас за ответ, к сожалению так и есть. Ездил на мне 5 лет. Сейчас нет денег у него даже на еду. (фото его старые, сделанное более года назад) сейчас зрелище ужасающее.@Svetiza, Деньги добровольно не вернет. Он в каком то смысле- альфонс. И деньги к нему липнут. В Вашем бизнесе, он ездил на Вас. Сам он слабак. И для него, Ваш развод сыграет двуякую роль. Сначала в его пользу, а затем потеря много, а то и всего, в материальном плане. За ним не жалейте. А вот припугнуть можно, или еще как-то. Но надо это сделать обдуманно.
Вам не нужно его жалеть. Тем более, Вы способны поставить его в те условия, когда он будет вынужден, хоть как-то расплачиваться. А вообще...(сори) но есть у Вас такое качестве "возить" на себе подобные существа.Благодарю Вас за ответ, к сожалению так и есть. Ездил на мне 5 лет. Сейчас нет денег у него даже на еду. (фото его старые, сделанное более года назад) сейчас зрелище ужасающее.
Благодарю за ответ. Я Вас поняла. Не хочет добровольно, буду мучать принудительно. Наглый и безнаказанный он у меня точно не останется.Вы не останетесь ни с чем, но и не получите то, на что рассчитываете. У Вас будет перезапуск бизнеса, самостоятельное развитие.
Может быть, но только в далеком будущем. Давите на него магическими воздействиями, Вы же на магическом форуме, значит готовы найти нетривиальное решение своей проблемы.
Да, есть у меня такой грешок) стараюсь прорабатывать в себе это.Вам не нужно его жалеть. Тем более, Вы способны поставить его в те условия, когда он будет вынужден, хоть как-то расплачиваться. А вообще...(сори) но есть у Вас такое качестве "возить" на себе подобные существа.
Ну это тоже как вариант. Достойная плата меня вполне устроит. Но Алёшенька для меня был очень большим уроком. Повтора точно не желаю.Ну...это другое дело. Но пока нахребетники, это Ваш удел и разбираться с этим нужно. Сбрасывать их, или...брать "достойную плату"
Благодарю Вас. Буду разбираться. Да и сама знаю, что достойна лучшего из лучших.Вот, смотрите! Душа Ваша , как колокол, чистый звон и долго долго слышен. Сила у Вас есть и не малая. Вот нахлебники, чтобы подкормиться, да Вашей ценностью для общества, погреться. А Вам бы на шаг , а лучше, на два, выше. Там другие мужчины. Там другая реальность...там то, чего Вы достойны, но пока не приняли его как факт. Потому что , до сих пор не доперли, за что себя( и в каком месте), по настоящему любить.
Всё верно. К сожалению я так и думала. Человеку просто выгодно со мной... Он видит во мне перспективы поправить своё финансовые положение за счёт меня. Моих идей.Шансы есть, но вы потом пожалейте о сделанном выборе, он не принесет желаемого и идет против ваших интересов и последующих выгод.
Вот и принимайте правильное решение. И вопросы с деньгами решайте. А еще, скажу Вам, Вы человек способный, перспективный, но есть нечто, за что Вас берут и используют. При том такое и раньше было, хоть и в других формах. В детстве даже. И дальше, реально такое.Всё верно. К сожалению я так и думала. Человеку просто выгодно со мной... Он видит во мне перспективы поправить своё финансовые положение за счёт меня. Моих идей.
Вот, смотрите! Душа Ваша , как колокол, чистый звон и долго долго слышен. Сила у Вас есть и не малая. Вот нахлебники, чтобы подкормиться, да Вашей ценностью для общества, погреться. А Вам бы на шаг , а лучше, на два, выше. Там другие мужчины. Там другая реальность...там то, чего Вы достойны, но пока не приняли его как факт. Потому что , до сих пор не доперли, за что себя( и в каком месте), по настоящему любить.