Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вот и время есть на полновесную диагностику. Чтоб..."наизнанку" И чтобы пути выхода. А можно к магии напрямую обратитьсяВремя обоим как раз и дала достаточно много, даже не буду наверное не буду говорить сколько, теперь либо делать что-что, или же ничего, но так уже мне не подходит
Тоесть и смысла магии тогда уже нет?@Kona, отвечая на ваш вопрос, ждать смысла нет. Не смотря на то, что мужчина еще до конца не отпустил ситуацию, действий в вашу сторону по возобновлению отношений не вижу, как и сердечной привязанности и чувств. В перспективе у него новые отношения.
Думаю дать шанс. У нас не оф.брак, оба в разводе от пред.браков@Kona, а сами то что думаете, разводиться, или еще шанс дать этим отношениям?
Шанс на восстановление отношений есть, попробуйте пока отпустить ситуацию и не переживать, так активно его не добиваться. Сам отойдет. Пусть время пройдет, остынет, успокоится. Ему с вами было и правда хорошо.Можно помощь в диагностике?
С теории, которой на форуме очень много )Ну капец просто, даже не знаю с чего начать, пока что)))