Есть ли совместное будущее у меня с мужчиной?

Мария2023

Заблудший дух
Здравствуйте. Я Мария 22.05.1993 , он Андрей 31.10.1993 есть ли у нас совместное будущее , будут ли серьезные отношения? когда мужчина проявится в моей жизни? Также вопрос про карьеру. Будут ли передвижения внутри организации в которой я работаю в этом году? стоит ли увольняться и переходить в другую организацию в этом году?

@Мария2023, фото удаляются по истечении времени, поэтому Вы можете видеть темы без фото.
Для приватной диагностики или гадания обращайтесь в кабинеты практиков.

@Мария2023, фото удаляются по истечении времени, поэтому Вы можете видеть темы без фото.
Для приватной диагностики или гадания обращайтесь в кабинеты практиков.
А селфи нужно только меня или нужно партнера тоже?

@Мария2023, Вы правила прочитали? Это бесплатное гадание, и если кто то сочтёт Вам ответить-напишут когда сочтут нужным, в своё свободное время, может сегодня-завтра-через неделю…

Будут ли передвижения внутри организации в которой я работаю в этом году?
Пока не стоит меня работу, то что есть на примете взамен, не принесет ожидаемых перспектив. На текущей должности пока все стабильнее, чем могло бы быть, и возможен рост.
есть ли у нас совместное будущее , будут ли серьезные отношения?
Вы самодостаточны и самостоятельны, выстроили комфортное одиночество. И этот мужчина не тот, ради которого готовы все это променять. Плюс предыдущий опыт указывает на не очевидные недостатки, от сюда и сомнения, в целом верные.

Мужчина на фото не настроен на длительные отношения, отношение к вам не однозначное и хочется и не хочется. Судя по картам, сейчас больше склонен к "не хочется".
На текущем месте работы перспективы есть небольшие, но вам нужно больше, а большего они вам дать не смогут.

Мужчина на фото не настроен на длительные отношения, отношение к вам не однозначное и хочется и не хочется. Судя по картам, сейчас больше склонен к "не хочется".
На текущем месте работы перспективы есть небольшие, но вам нужно больше, а большего они вам дать не смогут.
Вот это и хочется и не хочется действительно чувствуется. Он спустя полтора года полного не общения написал пришел поговорить расставить точки что было непонятно обсудить мои обиды, после этого тем же вечером писал как не в чем не бывало, заигрывал. И опять пропал не пишет. А мы работаем в одной фирме.. скажите пожалуйста как быть мне? Нет сил терпеть уже( год я была в депрессии потом полгода отпустило и он опять появился вот так вот и все пропал хотя мы здороваемся, но он не пишет будто уже точно все( но зачем тогда было это делать все( разговоры выяснения..

Он спустя полтора года полного не общения написал пришел поговорить расставить точки что было непонятно обсудить мои обиды, после этого тем же вечером писал как не в чем не бывало, заигрывал.
Для него это игра, а для вас трагедия, вот и вся разница.

есть ли у нас совместное будущее , будут ли серьезные отношения?
Мужчина ждет значимых шагов с вашей стороны, не хочет вкладываться в эти отношения, т.к. не уверен, что это ему возвратится с выгодой, считает если он нужен, значит вы сама начнете действовать.
Будут ли передвижения внутри организации в которой я работаю в этом году?
На данный момент идет период стагнации.
когда мужчина проявится в моей жизни?
Вы не инициативны, без активности, привлечения к себе внимания, импульсивных знакомств, мужчина в вашей жизни сам по себе не появится.

Для него это игра, а для вас трагедия, вот и вся разница.
Да( но я настроена все таки играть , чем совсем ничего.
Мужчина ждет значимых шагов с вашей стороны, не хочет вкладываться в эти отношения, т.к. не уверен, что это ему возвратится с выгодой, считает если он нужен, значит вы сама начнете действовать.

На данный момент идет период стагнации.

Вы не инициативны, без активности, привлечения к себе внимания, импульсивных знакомств, мужчина в вашей жизни сам по себе не появится.
я не назвала бы себя не инициативной в плане привлечения внимания) я не пишу первая на 90% это да. Но я регулярно привлекаю к себе внимание и не остаюсь незамеченной

А почему? Какой в этом профит? Просто любопытно
Было дело как то писала первая, убеждалась что от этого только хуже.. что если мужчина заинтересован то будет сам всегда писать. И один из мужчин сам лично мне давал такой совет - не писать первой. Запомнила. Но это не относится к случаю когда отношения нормальные и понятные. У меня просто не было серьезных отношений, а были вот такие только с абьюзерами)нормальные и понятные мужчины - мне не нравятся. И тут ничего не поделать

Было дело как то писала первая, убеждалась что от этого только хуже.. что если мужчина заинтересован то будет сам всегда писать. И один из мужчин сам лично мне давал такой совет - не писать первой. Запомнила. Но это не относится к случаю когда отношения нормальные и понятные. У меня просто не было серьезных отношений, а были вот такие только с абьюзерами)нормальные и понятные мужчины - мне не нравятся. И тут ничего не поделать
Наверное вы правы, просто я несколько раз слышала мнение, именно от мужчин, что они иногда просто устают от безинициативных женщин и как то забывают, что он должен первый писать. Ну и интерес угасает. Но, возможно вы правы, что мужчина должен добиваться женщину. Просто сейчас такие мужчины слабенькие и ранимые 😂
Ведь слово им нельзя сказать, сразу в обиды кидаются и думаешь, кто же из нас девочка 😂

Назад
Верх