Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Обращайтесь в личные кабинеты и просите открыть вам диалог, на платной основе.хотелось бы услышать таких как @Altair, @Видящая, @Екатерина, @Рьяна и тех, кто еще не успел высказаться, но есть что добавить.
Мне жаль, что у Вас тоже не все гладко в жизни произошло. Но не все мужчины бегают на лево просто так. Некоторые это делают не от хорошей жизни с женами.@Neoandy вы же не любите не жену не любовницу. Только самого себя любимого, переживаете только за себя. Жена у вас женщина красивая и достойна мужчины который будет ценить её и уважать а не бегать от неё на лево. Это я вам как жена побывавшая в такой же ситуации говорю , она вспомнит что достойна быть единственной. Главное чтобы быстрее это поняла.
Уважаемая Ариэль. Спасибо за Ваш ответ.Обращайтесь в личные кабинеты и просите открыть вам диалог, на платной основе.
В бесплатном гадании, кто хочет тот и высказывается.
Вообще удивительно такое слышать, пришли экзамен принимать что ли?
Все кто хотел, уже высказался, тем более у вас есть запросы... Бесплатно, да еще и с запросами - как-то не логично.
Только самого себя любимого, переживаете только за себя.
Не всегда, знаю пару, где женщина патологически врёт и ворует. Она изменяет мужу фактически с самого начала их отношений, в чем его вина? Если только в неправильном выборе? Так же как и жена топик стартера, вышла замуж за нечестного человека, который не может жить без измен.И да, в любом разрыве и любой измене в 99% случаев виноваты обе стороны.
Ну как минимум это достаточно очевидно, чтобы принять меры и не страдать. Или же всех все устраивает.Не всегда, знаю пару, где женщина патологически врёт и ворует. Она изменяет мужу фактически с самого начала их отношений, в чем его вина? Если только в неправильном выборе? Так же как и жена топик стартера, вышла замуж за нечестного человека, который не может жить без измен.
С женой останетесь, любовница вас покинет, но в скором времени появится еще одна девушка, в статусе любовницы.ВОПРОСЫ:
1. Почему у нас не получилось реализовать совместные планы?
2. Что все-таки произошло в этой поездке? Какая реальная причина ее поступка?
3. Как развиваются ее отношения с тем мужчиной (на сколько там все серьезно) и к чему они приведут (могут привести)? Есть ли у нее чувства к нему и что она хочет от этих отношений?
5. Остались ли чувства ко мне? Не сожалела ли о своем решении расстаться? Есть ли мысли все восстановить?
6. Могут ли у нас с ней еще быть нормальные отношения (брак, ребенок) и когда?
7. Что меня ждет в отношениях с бывшей женой, если я останусь с ней? Смогу ли забыть/отпустить Надежду?
А что у любовницы с новым мужчиной?С женой останетесь, любовница вас покинет, но в скором времени появится еще одна девушка, в статусе любовницы.
Она с ним долго не будетА что у любовницы с новым мужчиной?