Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вообще не проблема, собираемсяВот все питерцы и встретимся.![]()
Тоже возможно, ближе договоримся@VivatFortuna, у меня выходные как раз работа ((( график очень странный. Тогда уже пт вечером
О, как меня за слова подтянуликто-то говорил про инстинкт охотника..)вот и повод его применить.![]()
Вам-то легко, в шабаше будете, а мне одному с вами тремя отдуватьсяДа, женщины такие. Осторожней!!!
Ой, прямо переживаю за @Blazer, .Да, женщины такие. Осторожней!!!
Обижать не будем )Ой, прямо переживаю за @Blazer, .
Помните!!!
На дворе весна! Все соки бродят! Щепка на щепку лезет!!!
Вы там поаккуратнее, пожалуйста, верните «дядьку» на родину в целости и сохранности.
Он еще в ЗАГСе не был!
Ну так-то нас больше)Кто кого еще обидит
Сто лет эту песню не слышал))))
Вот и будет у всех шанс произвести переоценку друг друга)))Ну..вы меня недооцениваете)))
Зачем нас обижать ?!)Кто кого еще обидит
Сто лет эту песню не слышал))))
Ну это же в переносном смысле, ну что вы)) девушки и красота - это вообще один из факторов, ради которых стоит житьЗачем нас обижать ?!)
Питерский Казанова )))Ну это же в переносном смысле, ну что вы)) девушки и красота - это вообще один из факторов, ради которых стоит жить![]()
Только учусьПитерский Казанова )))![]()
Это тоже из фильма ))Только учусь)))
Я смотрю, не я один за словом в карман не полезу)))))Это тоже из фильма ))
О да, мы тут все такие)Я смотрю, не я один за словом в карман не полезу)))))