Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Окей)) придётся все взять на себяКультурная столица ж))
А так - Дарья С скромничает. Вот и не определиться ни с местом, ни со временем. Строит из себя коккетливую недотрогу. Субурдинацию блюдет, на "Вы" обращается...![]()
Приезжай сейчас на Боткинскую ))Не прокатило, блин..![]()
Ну ты обидься еще))) я инициативу не отдавал пока тебе)Окей)) придётся все взять на себя
Тогда так в пятницу встречаемся в 19.00 около Ленина....
5 минут и у тебя) но ты ж устала после работы, голова болит, погода меняетсяПриезжай сейчас на Боткинскую ))
Я редко обижаюсь ))Ну ты обидься еще))) я инициативу не отдавал пока тебе)
На самом деле сообщение выше не заметил. Я точно скажу в среду, может, завтра вечером...как на работе будет(
А в целом - поддерживаю!![]()
Я каждый день здесь ... курсирую между ВМА и домом.5 минут и у тебя) но ты ж устала после работы, голова болит, погода меняется
Не, я уже ко сну отхожу, пораньше б сказала...)
Если он был бы Овен, то уже стоял бы там и прыгал с ноги на ногуПриезжай сейчас на Боткинскую ))
Но он либо козерог либо водолей ... если и правда январь )Если он был бы Овен, то уже стоял бы там и прыгал с ноги на ногу![]()
меня не отпускает. И я не знаю как мне быть.
Вот еще одно доказательство того, что счастье внутри нас самих, и наше плохое настроение зачастую плод пустого накручивания.Я редко обижаюсь ))
Ок, тогда будешь знать - скажи. И ждём ответа от @Dinulka
Да щазз! Овен, так взял и побежал! Его кредо- позвонить самому среди ночи, потребовать через пять минут приехать. А сам, за эти пять минут, сон досмотрит. И встретит свеженьким! Овнов недооценивать нельзя!Если он был бы Овен, то уже стоял бы там и прыгал с ноги на ногу![]()
Пусть уж лучше мужчин сам приезжает)))Да щазз! Овен, так взял и побежал! Его кредо- позвонить самому среди ночи, потребовать через пять минут приехать. А сам, за эти пять минут, сон досмотрит. И встретит свеженьким! Овнов недооценивать нельзя!
А вот знак зодиака вообще не показатель! У меня муж весы, и мужчина, с которым встречаюсь - тоже весы. И они копец разные....@Синильга, Ахахаха, вот не прошли мимо замечания об Овне. А почему? Потому что сама Овен, а овны живут порывом и вдохновением. И я не в коем случае не недооцениваю Овнов, наоборот очень люблю мужчин-Овнов. У меня были начальники Овны - это были самые клевые начальники. И был сотрудник Овен, с которым наши отношения не перешли в близкие, так как ему пришлось уехать, но то, что успело быть - было супер сказочно и романтично. Когда он обидевшись делает вид, что не замечает меня, но когда другой мужчина при нем спрашивает - Ну, что ты вечером придешь?- Овен сразу вскакивает со стула и спрашивает - А КУДА ЭТО ВЫ ИДИТЕ? Ахаха, и в этом весь Овен. А утром смски "Ты завтракала? Приходи у меня есть булочки". Овны мужчины такие милыыыеее.
Они всегда готовы встать и пойти куда угодно, и поэтому, если ему сказать в 2 часа ночи Давай стретимся сейчас, то он сразу прибудет.
Год разный, на 1 отличается))@Dinulka, а год рождения у них одинаковый? и вы судите по солнечному знаку, а там куча тонкостей, если учитывать асцендент, лунный знак и еще много всего. Но я уверена есть что-то в них похожее, например, Вы. И, если рассуждать логически, то люди знака Весы должны отличаться, так как там две чаши и у каждого человека перевес весов разный. Также и со знаком Рыбы, есть Рыбы как килька (безынициативные личности), а есть как акулы.