Танчик29

Заблудший дух
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста фотографии. Татьяна 19.03.1990 и Иван 27.01.1994. Интересуют вопросы будем ли мы вместе? как долго? есть ли у парня другая девушка? Заранее всем огромное спасибо))

Последнее редактирование модератором:
Интересуют вопросы будем ли мы вместе?
не увидела вас вместе, разрыв и разочарование. Один остается при своих чувствах, другой уходит, у мужчины будет другая женщина, если пока нет, то скоро возможна.

Таняиван, на Иване негатив, человек с подвижной психикой, часто слова расходятся с делам, одни эмоции. На таком фоне вообще трудно, что то прогнозировать в ваших отношениях, если останется как есть сейчас, то вместе не вижу.

Таняиван, люди смотрят в разные стороны. Что нужно одному, о том второй даже не задумывался. Отношения не перспективные...имеют место быть, но не переходящие в серьезные. Разрыв скорее всего будет из за соперницы, возможно знакомство связанное с работой

Здравствуйте
Какое-то время будет общение, далее разойдетесь.

На девушке негатив, невозможно построить долгосрочные отношения с мужчинами, по крайней мере по любви, везде какая-то неразделенная любовь. Вместе не будете. У мужчины другая в сердце.

Таняиван, я не вижу Вас вместе, как мне идет, что он Вам что-то обещает,вплоть до совместного отпуска, но его максимум -
поездки с Вами на природу с личным интересом. Он не планирует с Вами строить отношения. Вы пребываете в иллюзиях по отношению к Ивану.

Добрый день уважаемые эксперты. Пожалуйста помогите разобраться в отношениях. Скажите есть ли чувства ко мне у молодого человека? Восстановятся ли отношения после ссоры? Татьяна 19.03.1990, Иван 27.01.1994

Таняиван, если отношения возобновятся, то уже ненадолго У Вас получается как склеивание разбитой вазы, вроде ваза есть, но она уже не та и не приносит радость. Инициатором примирения будете Вы, если Вы не будете предпринимать первых шагов, то он их не сделает. Серьезных чувств я не вижу, привязанность слабая.
У каждого своя дорога и свои семьи.

Согласна с ув. Альбой, совсем ничего вас не держит вместе. Разрыв отношений идёт и никакой привязанности. Но будет встреча через какое то время, общение и все. Затем будут у каждого свои отношения в будущем.

Здравствуйте уважаемые экстрасенсы.

Посмотрите пожалуйста мое фото. Интересуют вопросы личной жизни. Когда встречу своего мужчину? Выйду ли замуж и когда? Будет ли ребенок? Татьяна 19.03.1990

Вставьте другое фото, на котором бы хорошо было видно лицо, елка в кадре явно лишняя.

Раскинула карты, замужества в этом году - очень маленькая возможность, скорее всего не выйдите вы замуж в этом году.
Дети могут быть в течении 3 лет.

Уважаемые практики не сочтите за наглость, не могли бы вы посмотреть двух парней, оба ухаживают. на фото в тельняшке алексей 28.12.93, а в каске иван 27.01.94

Татьяна2019, оставьте на уровне ухаживаний, как я вижу, отношения долго не продлятся ни с одним из них, вообще не Ваши мужчины.

С которым в каске можно построить отношения, но не надолго. По любви идет - несостоятельность, надо менять себя, развиваться, иметь свою точку зрения, быть разносторонне развитой.

Выпадает борьба, показуха, ухаживают сильно видимо. Насчет брака не понятно, но любовь сильная идет, но далее что то не ладится. Не надолго союз.

Назад
Верх