Есть ли в отношениях будущее

Есть ли будущее в наших отношениях?
Будем ли вместе в этом году?
Иван 20.11.1981 Дарья 23.04.1988

Последнее редактирование модератором:
Прочтите внимательно.

Он никак не может решится на более серьезные отношения, на протяжении уже более трёх лет, наши отношения завязанны только на постели. Он разведен, детей у него нет. а на данный момент все становится только хуже. Очень сильная любовь к нему, иногда даже кажется что меня приворожили, ничего не могу сделать, не могу его отпустить.

Есть ли будущее в наших отношениях?
Будем ли вместе в этом году?
На оба вопроса ответ отрицательный. Вы готовы к создания семьи, мужчина не готов строить отношения именно с вами, он в поиске, а с вами только благодаря сексуальным предпочтениям и вашей безотказности. Отпустите эту ситуацию, знакомьтесь, ищите новых друзей и партнёров.

Можно ли с помощью приворота данную ситуацию изменить?
Найти Практика в своем городе, либо на нашем форуме, сделайте полную диагностику, только так можно получить качественный ответ на ваш вопрос.

На вашей фотографии 19.09.17. Свежее то не чего нет? Или это не вы? ощущение что фото сделано с другой фотографии.

На ближайшее время ничего не изменится. Мужчина не имеет желания строить отношения с Вами серьезные, и на все Ваши наезды будет реагировать - защитой.

Совместного будущего у пары нет. Мужчина к Вам серьезно не относится, как спутника жизни не рассматривает. Сейчас в поисках, выбирает, и как на выборе остановится, общения с Вами сойдет на нет. Будьте к этому готовы.

Последнее редактирование модератором:
Это проверка была, задает вопрос якобы девушка, фото вырезанное, в правом нижнем углу цифры B612, все это фэйк.
Экстрасенсов ищут, насмотревшись БЭ, поэтому ищут кто увидит несостыковки в этих фотографиях.

Назад
Верх