Есть ли венец безбрачия по женской линии, будут ли отношения

Аночка

Заблудший дух
Анна 14.01.1988

Андрей 12.04.1982

Уважаемые практики, помогите пожалуйста!

1. Есть ли на мужчине приворот, либо измены с его стороны?
2. Есть ли на мне крест со стороны матери на финансовое неблагополучие и жизнь без мужчин?
3. Будут ли развиваться отношения?
Объясню ситуацию, отношения тяжелые, на протяжение 6 лет то сходы, то расходы! Была года два назад у гадалки, она увидела, что по материнской линии идет крест на отношения с мужчинами и финансовая яма! У нас действительно все женщины со стороны матери выходят замуж за Андреев, брак длится не долго и тяжело, после разводов женщины никого не находят, т.е. остаются с детьми и долгами! Если такое есть, возможно ли снять этот негатив? Хочется быть счастливой ))) Заранее спасибо за ответы и помощь!

Последним изменял модератор:
2. Есть ли на мне крест со стороны матери на финансовое неблагополучие и жизнь без мужчин?
1. На мужчине есть любовное магическое воздействие, измен с его стороны нет.
2. Да, есть.
3. Будут.
Если такое есть, возможно ли снять этот негатив?
Родовые негативные программы снимаются долго и сложно.

1. На мужчине есть любовное магическое воздействие, измен с его стороны нет.
2. Да, есть.
3. Будут.

Родовые негативные программы снимаются долго и сложно.

1. то есть это приворот, а можно посмотреть давно он сделан или нет?
3. а развитие в позитивном ключе или...
Просто чаще кажется что не те люди вместе, может совсем другие должны быть рядом и будет всем счастье???)))

Последнее изменение:
1. то есть это приворот? а можно посмотреть давно он сделан или нет?
3. а развитие в позитивном ключе или...
Просто чаще кажется что не те люди вместе, может совсем другие должны быть рядом и будет всем счастье???)))
Все эти вопросы задайте практикам с которыми будете работать, это бесплатный просмотр, а вы предлагаете сделать полную диагностику, она является платной.

Аночка, у мужчины есть порча или самопорча нужно более детально разбираться, возможно в последнее время любит выпить откуда проблемы с почками, есть влияние по материнской линии, у мужчины так же проблемы с финансами.
Венца безбрачия нет. У Анны по роду идет непринятия отцов и это портит судьбу всем последующим женщинам, нужно работать с родом. Надо это учитывать при построении семьи т.е. нужно провести работу по чистке и гармонизации отношений как с мамами так и с гр.мужем и провести обряд прощения родителей.
Нормальные отношения возможны, но это большой труд как практика так и Ваш.

Все эти вопросы задайте практикам с которыми будете работать, это бесплатный просмотр, а вы предлагаете сделать полную диагностику, она является платной.

Спасибо большое за просмотр! Извините за назойливость))) Понимаю, что хочу много ответов сразу, не удержалась)))

Я не увидела магических воздействий со стороны. А вот негатив есть, при чем негатив прогрессирует, и это благодаря способности каждого накручивать и драматизировать. Вы сами себе роете яму. Вы оба человека минус, это значит что делая акцент на негативе еще больше его притягиваете в свою жизнь. Если снять это все накопившееся и стараться каждый день менять свое мировозрение, то ваша жизнь и отношения наполняться гармонией и счастьем.

Приворота я не увидела. По роду у вас идет негатив, в будущем не вижу вас с мужчиной. Так же карты говорят, что вы слишком расточительны, поэтому финансовые проблемы будут только расти. Отношения с этим мужчиной еще некоторое время будут.

Мария, этот негатив можно снять?

Расточительность - это да, с тремя детьми по другому не получается)))

- - - Добавлено - - -

Приворота я не увидела. По роду у вас идет негатив, в будущем не вижу вас с мужчиной. Так же карты говорят, что вы слишком расточительны, поэтому финансовые проблемы будут только расти. Отношения с этим мужчиной еще некоторое время будут.

А измен вы не увидели?

Снять это можно, только долго и очень энергозатратно. На измены необходим более подробный расклад.

Спасибо большое всем за ответы!

Назад
Наверх