Есть ли вмешательство 3-лица в отношения

@Svetlanaya, да, можно, тогда ситуация может измениться, но не гарантированно. Много от Вас зависит, Вы невероятно сильная женщина, но с любимым мужчиной постарайтесь быть мягче, Вам прям супермен нужен, чтобы был сильнее Вас. Да, жизнь такая, верю, но все же постарайтесь.

Вот ведь негатив, магия есть помимо всего. Можно же почистить и потом же и вычислить вредителя, дать отпор.
Негатив конечно можно почистить. И лучше это сделать через Вас. ( но это мой метод) А насчет отпора...то этого мало. Не в ней(в них) в первую очередь проблемы. А В Вас с ним. В нем есть нечто, что тянет его на приключения и в Вас, что подталкивает.
Все остальное- производные показатели.
Вашу силу и его некоторые слабости, можно повернуть в конструктивное русло. Ведь когда женщина сильнее мужчины, это не обязательно плохо. Это особый вид совместимости и перспективы.

Вмешательство есть, самоутверждение соглашусь главная причина. Хотите сохранить брак дайте ему почувствовать, что он главный. Хороший секс, красивое белье. Жена которая его боготворит и любит, все что ему нужно. Другая девушка вам не помеха, если вы захотите все исправить. Ну с магической точки зрения лучше сделать чистки от негатива, и обид. Навести порядок в голове, в семье. И уже делать более серьезные чистки.

Я прошу прощение, никто просто не сказал причастна ли именно эта девушка с фото, с ней он обманывает меня сейчас? Если это тот человек, то и в этом направлении, по устранению соперницы тоже нужны работы?

Я прошу прощение, никто просто не сказал причастна ли именно эта девушка с фото, с ней он обманывает меня сейчас? Если это тот человек, то и в этом направлении, по устранению соперницы тоже нужны работы?
Я Вам ясно написала, с чего нужно начинать. Никто не написал, что она это или нет, потому что он способен отвлекаться и через день может быть иная. Так как у него нет серьезных намерений на стороне, то сам факт существования других женщин, это именно факт. Но не более. Ну...назовём кого то, начнете действовать, появится иная...и будете Вы с практиком бегать за миражом. Я бы такого не хотела. Нужно убирать причину в Вас и в мужчине. Нужно искать пути соприкосновения. Возвращения друг к другу. Иначе возможное наличие подобных женщин в его жизни...это как партизаны- их перестреляешь, новые поднимутся. А Вы пойдете ложным путем.

Многие сказали о негативе. А что за негатив? Порча, приворот, отворот? Чего хотели то?
С женщинами понятно все менее более.

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу посмотреть на наличие негатива,,привороты, порчи, дорог закрытие, бытовуха и пр, Михаил 29 сентября 1981.
Не может найти работу, с финансами очень плохая ситуация.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу посмотреть на наличие негатива,,привороты, порчи, дорог закрытие, бытовуха и пр, Михаил 29 сентября 1981.
Не может найти работу, с финансами очень плохая ситуация.
Наведенных ритуалов на мужчине нет, бытовой негатив и препятствующие его развитию блоки - есть в полной мере и связывают его по рукам и ногам.

Последнее редактирование:
@Svetlanaya, бытовое, лень, не видит перспектив, нет четкой цели, именно своей, не навязанной. Есть сильная внутренняя обида, как отняли для него самое дорогое.

Не нашла Вашей даты рождения.
12 октября 80 год дата моя

@Svetlanaya, бытовое, лень, не видит перспектив, нет четкой цели, именно своей, не навязанной. Есть сильная внутренняя обида, как отняли для него самое дорогое.
А что это за дорогое? Хотя бы приблизительно? Мы переехали недавно в другой город, жилье нашлось подходящее, круг друзей и не только (про это я ранее давно спрашивала) мужского пола сменился у него, может об этом речь?

Уважаемые мастера, а при помощи магии, руноставов повлиять можно на человека без *травм возможно?
(есть нюанс, зависимость много лет, алко).
Просто усталость уже давящая, ничего не делает человек, не гонять же как пса, лишая всего

@Svetlanaya, негатив много, но без ритуалов. Все его личное. То что переехали на энергетике сказывается более положительно. Не нужные связи обрываются, люди и общение, которые только множили этот негатив. Для начала проведи чистку мужчины, условия изменятся. И ситуацию с алкоголем конечно нужно прорабатывать.

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, есть ли любовные отношения между людьми?
Светлана 10.01.80
Михаил 29.09.81

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх