• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Юрий - ул.Жарковского 11

Nissy

Заблудший дух
Услуги: гадание на картах
Стоимость: 50 р
Телефон: +375(44)-758-51-92

Пойду на следующей неделе, кто был?

Это не Юрий Иванович часом, который на кофе гадает?

Сходила я. Впечатление хорошее. Когда шла немного волновалась, но когда вошла волнение быстро прошло. Человек доброжелательный и открытый. Точнее ведёт себя открыто но видно что внутренне закрыт. Правда меня удивило место. По виду это салон красоты. Говорит мало и строго по делу. Я привыкла к другому. До гадания выслушала лекцию о совместной работе. Настоящее описал хорошо. Будущее еще не наступило, но зная свою ситуацию и анализируя сказанное возможно что так и будет. К концу гадания я привыкла к его манере и даже как то засиделась. В целом советую. Но следующий раз пойду в камни для сравнения. А там выберу к кому ходить.

Сходила я. Впечатление хорошее. Когда шла немного волновалась, но когда вошла волнение быстро прошло. Человек доброжелательный и открытый. Точнее ведёт себя открыто но видно что внутренне закрыт. Правда меня удивило место. По виду это салон красоты. Говорит мало и строго по делу. Я привыкла к другому. До гадания выслушала лекцию о совместной работе. Настоящее описал хорошо. Будущее еще не наступило, но зная свою ситуацию и анализируя сказанное возможно что так и будет. К концу гадания я привыкла к его манере и даже как то засиделась. В целом советую. Но следующий раз пойду в камни для сравнения. А там выберу к кому ходить.
Цена как в описании указана?

А карты какие? Таро?

Здравствуйте. Ходила к нему осенью. Гадает на нескольких видах карт. Фото ему не нужны, только вопросы. В ответах капается досканально, пока не получит полный расклад и полный ответ на картах. Все верно сказал. Уже сбылось... Приятный молодой человек. Рекомендую

Всём привет, я тоже гадала у Юрия, только он с пр Ленина и я его нашла по инстаграм yura_taro,
И цена в пределах разумного, 60р.
Все что мне говорил все сбывалось.Он гадает по конкретным вопросам на картах Таро, гадает на пр Ленина, у него очень интересная, приятная атмосфера и сам он очень интересный молодой человек, тоже сначала было волнительно, а потом привыкла и захотелось общаться дольше. Главное заранее подготовить вопросы.
Конечно до каких-то мелочей не скажет, но про перспективы, реальное отношение человека, что думает, что собирается делать и как будет себя вести расскажет, пока что у меня сбылось на 90%.
Видит события которые произойдут. Еще он может онлайн погадать, если не будет возможности приехать. Моя подруга тоже у Юрия гадала и осталась очень довольна. Так что советую
Номер телефона Юрия?

Назад
Верх