За неделю до свадьбы он меня бросил

Tasamaia

Заблудший дух
Здравствуйте,
Месяц назад у нас с парнем должна была быть свадьба, прожили вместе 8 лет, за неделю до свадьбы он меня бросил.
Может кто - нибудь погадать?

О, знакомая ситуация) Полтора года психотерапии, и я поняла, что человек исходно был подлецом. Желаю вам прозрения

Месяц назад у нас с парнем должна была быть свадьба, прожили вместе 8 лет, за неделю до свадьбы он меня бросил.
С интересом прочла ваш пост, т.к. вопросов у вас нет, поэтому удаляюсь :)
Доброго вечера.

Возврата по картам не будет. У Владислава не другая, а другие, молодой человек встречается сразу с несколькими девушками, он открыт для новых отношений и знакомств, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Здравствуйте,
Может кто - нибудь погадать?
Во первых, Вы не очень хорошо прожили. Ну...не всегда, хорошо. Эмоциональный. Его гиперэмоциональность, дает то романтичность, то необъяснимость поступков. Мужчина не даёт себе отчёта в совершаемых действиях. Он с лёгкостью поддаётся внушению, когда оказывают воздействие на его бессознательное. Имеет очень слабую связь со своим истинным «Я». Чувствует себя весьма не комфортно в ситуациях, когда приходится принимать решения, или реализовывать решение. При том, что он часто, чувствуя себя жертвой, обвиняет других.
Вот Вам его подноготная. Благодарите своего Ангела Хранителя, что не допусти этого брака.
У него есть особая периодичность, в семь лет, перемены эмоционального состояния. Первая прошла, которая на фоне, начавшейся, еще и не плохая. Обострится его резкость, бескомпромиссность, отстаивание собственных интересов. Такой мужчина предпочитает не скрывать собственные эмоции и сразу высказывать свои мысли, что порой делает грубо и чересчур прямолинейно. Конечно, он способен сдерживать вырывающуюся энергию в себе, но исключительно в тех ситуациях, когда ему это выгодно. Нежность, аккуратность и душевность в таком человеке стремятся к нулю.

Ваше дело, решать, что делать, добиваться его или нет.

Мужчина хотел какую то материальную выгоду от этого момента, но понял что не получится.

@Tasamaia, Теперь, по Вам. Вернитесь назад. Хоть он, хоть другие мужчины, присутвующие в Вашей жизни, имели тенденцию "гулять, сами по себе" Не факт, что Вы об этом знали. Сами Вы, по всей вероятности, имели мальчишеский характер, и больше вели себя, как друг , а не как девочка, с ребятами. Вы могли это не понимать и не осознавать.

Совместимость у Вас неплохая...для страданий. Это Ваша кармическая связь для необходимой проработки. Насколько она реализована и что с этим дальше делать, нужен серьезный анализ

Совместимость у Вас неплохая...для страданий. Это Ваша кармическая связь для необходимой проработки. Насколько она реализована и что с этим дальше делать, нужен серьезный анализ
То есть мы совершенно не совместимы?

Возвращения Владислава не вижу. Человек он меркантильный, преследующий свою выгоду, если отношения сначала были хорошими для него то нет. Есть другая девушка. И он вам многое недоговаривал. Гулял он и до этого. По поводу вас - вы просто притягиваете конфликтных, разрывающих связи легко партнеров, идёте очень ровно по дороге судьбы как агнец на заклание, одиночество по жизни толкает вас на выбор неправильных партнеров. Нужно прорабатывать.

Последнее редактирование:
Люди на фотографиях совсем из разных "опер", изначально было понятно, им не по пути и как бы дальше судьба не сложилась, она их разведет, что и произошло. Если залезть в отношения глубже, станет понятно, все держалось на женщине, она в этой паре в брюках и галстуке, хотя ищет в жизни мужчину за которым как за каменной стеной. Но это же было понятно сразу, лед треснул обнажив все проблемы разом. Вместе не будете, но парень еще вернется за вещами или с каким то невыгодным для женщины предложением, если она его примет, то окажется в еще более худшем положении.

О, знакомая ситуация) Полтора года психотерапии, и я поняла, что человек исходно был подлецом. Желаю вам прозрения
Не нужно называть человека подлецом, если он осознал то что собирается делать и принял новое решение, которое его больше устраивает. Женщине, конечно, обидно, но может быть, это она оказалась другой, чем показывала себя прежней. (Ничего личного)
Ведь официальный брак, это другой уровень. А значит и другое восприятие.

Последнее редактирование:
Не нужно называть человека подлецом, если он осознал то что собирается делать и принял новое решение, которое его больше устраивает. Женщине, конечно, обидно, но может быть, это она оказалась другой, чем показывала себя прежней. (Ничего личного)
Ведь официальный брак, это другой уровень. А значит и другое восприятие.
Мне кажется надо отвечать за свои поступки и не вести двойную жизнь. А иначе подлец- самое подходящее слово. Бывают люди абсолютно безответственные и плюющие на чужие чувства.
Да и не мужчина это вовсе, а «сбежавшая невеста» получается.
Надеюсь, девушка в этой теме осознаёт, что достойный парень должен добиваться ее, хотеть семью, а не дрефить вот так

Назад
Верх