За неделю до свадьбы он меня бросил

Если бы все так было просто. Я за него не заступаюсь, но вина не только на нем. А на обоих. Ведь, ничего просто так не делается.

Здравствуйте,
Месяц назад у нас с парнем должна была быть свадьба, прожили вместе 8 лет, за неделю до свадьбы он меня бросил.
Может кто - нибудь погадать?
@Tasamaia, доброго времени!
Как показывает колода, Владислав по своей натуре нарцисс и привык использовать, то что уже имеется. На серьезные поступки (узаконенные отношения) он не способен.
Здесь в его натуре присутствует страх и нежелание брать на себя ответственность. Так же ему присущ вампиризм (в любом смысле этого понятия). Не спорю он может быть внимательным и заботливым, пока это ему выгодно, но если это будет затрагивать его личное пространство, он попрсту самоустранится.
Так что Вы потеряли лишь 8 лет совместного проживания...
Найдете другого и более достойного, но не совершайте прежних ошибок, не растворяйтесь в партнере.

Здравствуйте, по телефону сказал, что больше не любит и все, больше не виделись
Ну...это вершина айсберга! То, что у него в душе, Вы не знаете. Но Вам не помешало бы знать, что В Вас у него вызвало это? Где причина... в Вас? И как эта причина может, отразиться на других отношениях?

@Tasamaia, отношения мужчину не устраивали давно, но смелости и решительности их разорвать раньше не хватило. Вот в самый горячий момент все же решился. Есть девушка, есть влечение, желание построить новое. Но мужчина больше в иллюзиях, не видит реальной картины и реального к себе отношения на той стороне.

Ну...это вершина айсберга! То, что у него в душе, Вы не знаете. Но Вам не помешало бы знать, что В Вас у него вызвало это? Где причина... в Вас? И как эта причина может, отразиться на других отношениях?
Он очень хотел эту свадьбу, поэтому для меня загадка почему все так произошло

Он очень хотел эту свадьбу, поэтому для меня загадка почему все так произошло
Не спорю, но сама свадьба, это перемена статуса. И вероятно внутри, обозначилась неготовность. А вторичными причинами могут быть те, что подтолкнули это. Что именно? Да, что угожно!

Мужчина напуган и растерян, он не уверен что хочет серьезных отношений с вами, и это послужило причиной капитуляции. Плюс характер у вас не ангельский, и тут нужно понимать свою вин в данной ситуации.

Мужчина напуган и растерян, он не уверен что хочет серьезных отношений с вами, и это послужило причиной капитуляции. Плюс характер у вас не ангельский, и тут нужно понимать свою вин в данной ситуации.
Спасибо за ответ

@Tasamaia, очень хотел свадьбы, чувства были до трясучки, причем вполне адекватные. Что произошло? не на ровном месте он Вас бросил, какую информацию мог узнать? Кто в окружении знает Ваши секреты и у кого язык не удержался за зубами?

Здравствуйте, прошу прощения, но захотелось сказать…. У нас с Вами похожая история, в июле сделал предложение, до этого вместе 5 лет отношения были как и у всех) На данный момент мы уже месяц не вместе, разошлись….Никто ничего не объяснял, коротко сказал: я не люблю тебя!
За это время у меня была операция, он даже не спросил как я, себя чувствую и сейчас я заблокирована везде. Так вот хочу Вам сказать, что это причина другая женщина!!! Так что не картайте себя, не мучайте догадками и себя не вините!!! Причина совсем может быть другая🥲 К сожалению! Удачи Вам!!!

@Tasamaia, очень хотел свадьбы, чувства были до трясучки, причем вполне адекватные. Что произошло? не на ровном месте он Вас бросил, какую информацию мог узнать? Кто в окружении знает Ваши секреты и у кого язык не удержался за зубами?
Здравствуйте, если бы я знала, то даже бы и не написала сюда, просто я тебя больше не люблю по телефону и все, два месяца мы не общаемся, ни на какой контакт он не идет,просто молчание.

Здравствуйте, прошу прощения, но захотелось сказать…. У нас с Вами похожая история, в июле сделал предложение, до этого вместе 5 лет отношения были как и у всех) На данный момент мы уже месяц не вместе, разошлись….Никто ничего не объяснял, коротко сказал: я не люблю тебя!
За это время у меня была операция, он даже не спросил как я, себя чувствую и сейчас я заблокирована везде. Так вот хочу Вам сказать, что это причина другая женщина!!! Так что не картайте себя, не мучайте догадками и себя не вините!!! Причина совсем может быть другая🥲 К сожалению! Удачи Вам!!!
Здравствуйте, я вас очень понимаю, держитесь

Здравствуйте, если бы я знала, то даже бы и не написала сюда, просто я тебя больше не люблю по телефону и все, два месяца мы не общаемся, ни на какой контакт он не идет,просто молчание.
Его нужно заставить сказать правду! Например- послать здорового "лба". Пусть у него будет в одной руке кувалда а в другой- коньяк. И пусть предупредит- за правду выпьем коньячок за ложь - кувалда!:cool:

Его нужно заставить сказать правду! Например- послать здорового "лба". Пусть у него будет в одной руке кувалда а в другой- коньяк. И пусть предупредит- за правду выпьем коньячок за ложь - кувалда!:cool:
Если человек не хочет, он никому ничего не скажет.
С моей стороны никаких тайн не было. Об остальном я могу лишь догадываться.
Но лично я почему то поверила и в порчу и в сглаз.За все года совместного проживания в изменах замечен не был, конечно сейчас может кто то и есть.
Но просто помимо меня он еще бросил свой бизнес, поэтому не думаю, что дело в женщине

Да и с родителями своими он тоже теперь не общается и со многими из своего окружения

Если человек не хочет, он никому ничего не скажет.
С моей стороны никаких тайн не было. Об остальном я могу лишь догадываться.
Но лично я почему то поверила и в порчу и в сглаз.За все года совместного проживания в изменах замечен не был, конечно сейчас может кто то и есть.
Но просто помимо меня он еще бросил свой бизнес, поэтому не думаю, что дело в женщине
Объяснить свой поступок, затрагивающий интересы другого человека, это обязанность. И ответственность за сделанный поступок.

Объяснить свой поступок, затрагивающий интересы другого человека, это обязанность. И ответственность за сделанный поступок.
Наверное он так не считает, могу сказать вместе мы прошли очень через многое, и такого я не ожидала и навряд ли он испугался перемены статуса, после восьми лет, мы обои воспринимали свадьбу всего лишь как праздник

Сколько случав, что нормальный брак и даже законный, а на стороне еще семья и дети. И...своя точка отсчета, когда уйти. И назначение свадьбы, могло для кого то оказаться, необходимостью, наконец принять решение.. Вы не знаете, что у него в голове.

Назад
Верх