Талияюк
Профессионал
Вы один закрывайте,не два.А я с глазом не могу определиться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы один закрывайте,не два.А я с глазом не могу определиться
Благодарю! Очень интересно. И совпадает«1222» - Коммуникабельность – ваш природный талант. Люди тянутся к вам. Но и другие люди на вас сильно влияют. Скорее всего, как раз поэтому вам порой не хватает упорства и настойчивости в решении жизненных вопросов.
Как и я)) у меня 2222 и спорить люблю и конфликт на ровном месте могу сотворить)))У меня 2222, эх, не совпало
Поспорить люблю, хлебом не корми
у меня - 2. Прям про меня) Никаких договорняков.Финансовый совет по дате рождения .
Расчёт, который поможет вам определить, какая работа будет реализовывать ваше предназначение и приносить деньги
Как считаем:
• Сложите все числа вашей даты рождения.
Например:
23.12.1987, тогда 2+3+1+2+1+9+8+7 = 33
• Полученное число сверните до однозначного: 33 - 3+3=6.
• Отлично, вы нашли свое число богатства (космический паспорт)
А теперь заберите свой финансовый совет
1 ‒ из-за тяги к рисковым вложениям можно потерять все и остаться без денег. Вы лидер, но просчитывайте лучше свои финансовые вложения.
2 ‒ не стройте отношения с партнерами на устных договоренностях, так как вы рискуете потерять вложенные деньги.
3 ‒ Вы часто идете на поводу чужого мнения: покупаете трендовые вещи и новые гаджеты, чтобы выглядеть не хуже других. Подумайте, может, для достижения богатства вам освоить новые навыки? Вкладывайте деньги в себя и в свое образование. Такие инвестиции точно окупятся.
4 ‒ Вы креативный и творческий человек, но часто забываете о будущем и не делаете накопления. Создавайте подушку безопасности.
5 ‒ Планируйте свои расходы и никогда не покупайте на эмоциях.
6 ‒ Цените то, что у вас есть. Не разбрасывайтесь работой и деньгами, а подумайте над тем, как все это приумножить.
7 ‒ Вы креативная личность и забываете следить за бюджетом. Проследите, как и на что вы тратите деньги.
8 ‒ Вы мягкий и добрый человек, поэтому деньги у вас утекают сквозь пальцы. Начните вести свой бюджет и относиться к деньгам более осознанно.
9 ‒ Вы человек действия, но иногда переоцениваете свои силы и возможности. Постарайтесь не брать кредиты, а опираться на свою финансовую реальность.