Начну первая ) долго не могла расслабиться, но все же получилось
Пустыню представила по колено песок, тяжело идти, жара неимоверная, градусов +40. Ни облачка, воздух на столько горяч, что обжигает лицо. По всей пустыне засохшие колючки и кустарники.
Куб появляется на горизонте, не слишком большой, но и не маленький, сделан он людьми из бетонных плит. Он с дверью и в него можно войти. Это спасение, для тех, кто потерялся в пустыне. Внутри него родник с холодной водой. Снаружи куб горячий, но внутри холодный, там очень хорошо и не хочется из него выходить. Когда я его представила, почувствовала радость и надежду. Приятные очень эмоции.
За кубом расположена лестница из камня, или это куски скалы, довольно прочный природный материал. Лестница идёт вниз и по этой лестнице стекает родниковая вода из куба. И если спуститься по длинной лестнице, ( ступенек 50) то взгляду открывается райское место, оазис. Видимо его питает эта родниковая вода из куба.
Далее большое количество экзотических цветов и растений, деревьев и кустарников. Цветы разных красок от желтых, до красных. Разного размера.
Ну и если идти далее, то появился конь, который щиплет ярко зелёную, сочную траву. Конь очень красивый, чёрного цвета, похож на арабскую породу. Он не агрессивен и легко подпускает к себе, чтобы погладить его.
Немного отдохнув в оазисе и погладив коня, я поднимаюсь снова по лестнице, отхожу от куба и иду дальше, появляется буря, но она проходит мимо меня, куба и коня. Легкая, но после неё становится прохладно и свежо, буря разметает песок так, что становится очень легко идти. Спасибо буре
, далее я нахожу дрогу и выхожу из пустыни.