Сонечка
Мудрец
Интересненько, я всегда думала, что у меня интуиции вообще нет2 - Ваш дар – интуиция, чувствуете людей, видите их насквозь. Ваша эмпатия безгранична, поэтому помогая другим, не потеряйте самого себя.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересненько, я всегда думала, что у меня интуиции вообще нет2 - Ваш дар – интуиция, чувствуете людей, видите их насквозь. Ваша эмпатия безгранична, поэтому помогая другим, не потеряйте самого себя.
У меня 5. Раньше даже не задумывалась об этом. Чем дольше здесь, тем больше в этом убеждаюсь, благодарю, @Ника777 !Итак, тест на суперсилу
Многие вещи заложены в нас, как заводские установки и присутствуют априори. Это и характер, и кармические установки, наследственность и тд. У каждого человека есть сильные стороны, отличающие его от других людей. Важно знать их и пробовать развивать, тогда ваши способности усиливаются, и вы сможете использовать их на максимум.
Чтобы узнать свой дар, нужно сложить цифры в дате рождения до тех пор, пока не получится число от 1 до 9.
Например, вы родились 11.04.2005: 1+1+0+4+2+0+0+5 = 13 = 1+3 = 4
Расшифровка ниже
Расшифровка своих способностей:
1 - Вы прирожденный маг. Можете влиять на людей и добиваться нужного. Используйте с хорошими помыслами.
2 - Ваш дар – интуиция, чувствуете людей, видите их насквозь. Ваша эмпатия безгранична, поэтому помогая другим, не потеряйте самого себя.
3 - Ваша суперсила – созидание. Вы как проводник, наставник, умеете повести за собой массы на реализацию благого дела. Но помните о том, что ваши слова и действия могут не только созидать, но и разрушать.
4 и 5 - Ваш дар – умение общаться с высшими силами. Вам открыта дорога к тайным знаниям. Избегайте использования своего дара с целью обмана.
6 - Вы наделены даром исцелять. Целительство идет у вас через энергетику, через предметы, травы и т.д. Развивайте свой талант.
7 - Ваш дар – пророческие сны. Ваши мысли материализуются, буквально все, о чем вы подумаете, сбывается. Важно не причинять вреда другим, не желать зла мысленно.
8 - Вы наделены талантом к получению знаний Вселенной. Вы легко можете быть эрудитом, накапливать и систематизировать огромные массивы разнообразной информации.
9 - Вы хранитель и мудрец. Тайные силы таких людей могут даже менять ход истории. В вас есть все способности, которые могут быть даны человеку.
Развивайте свои таланты. Пишите в комментариях, что у вас получилось. Какая у вас суперсила?
Вы уж извините, привязалась с уточнением. Уважаю вас безгранично, КалинушкаДа, всё верно, это калина натупила, написала не подумав . Солнцестоячние имела ввиду. 21+июня. Травки в силе самой
Варианты ответов:тест всем, кто занимается познанием энергий карт таро и учится трактовать карты
Третий ответ, мне кажется в точку))1) работа не волк, в лес не убежит
2) труд и терпение все перетрут
3) Утро вечера мудреннее
4) делу время потехе час