Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже не удалила. Я очень жду совет ангелаФагасе опус! Я аж вдумчиво перечитала.
Я думаю, Синильга просто не удалила лишнее.
Но, я так впечатлилась - хотите совет ангела прямо сейчас, в качестве эксперимента?
Уточните, что я не удалила.Фагасе опус! Я аж вдумчиво перечитала.
Я думаю, Синильга просто не удалила лишнее.
Но, я так впечатлилась - хотите совет ангела прямо сейчас, в качестве эксперимента?
Да не трудитесьУдалила. Сейчас поищу, где я взяла то.
Да это нормально! Каждый человек ищет, где лучше, а рыба где глубже. К сожалению, я по знаку зодиака рыба.)) Вода кругом мутная, кто не станет рядом, мутит её. Пока разберёшься в человеке, а течение уже снесло в сторону или он щукой окажется Были и акулы с лицом ангела. Пока убегаешь, года утекают. Мечтаешь о жизни в бурном океане, спешишь добраться до него, что-бы поймать "свою" волну, но потом с опытом скитаний, остановившись возле чужого горного озерца, с загляденьем смотришь в него, и думаешь: ну почему я плыл по жаркому песку в пустыне, мимо скольких оазисов жизни и не заметил, что счастье могло быть рядом, под ногами, а я переступил через него и уплыл от него? Жаль, что столько времени упущено.
Вот с этого момента я завис: "Рекомендуется: выберите ангела и получите сообщение, которое вам нужно услышать прямо сейчас!" Может кто понял про себя, что это значит? Очень интересны Ваши предположения, помогите вникнуть))
Теперь буду спрашивать при знакомстве ,если первое ,что моет не есть лицо,значит не мой человек.кто первым делом моет лицо.
Тоже буду спрашиватьТеперь буду спрашивать при знакомстве ,если первое ,что моет не есть лицо,значит не мой человек.