Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зажав ctrlПокрутите колесико на мышке
У меня тожеДвойка - веселенький слоник
Согласна.Сбило то, что вначале описание идет, а картинка в конце( И соответственно, что первым прочел, то первым и увидел на картинке
у меня не сработало такСбило то, что вначале описание идет, а картинка в конце( И соответственно, что первым прочел, то первым и увидел на картинке
У меня стрекозы, так что не чего удивительного. Типичный я, кроме первого пункта. В людях разбираюсь плохо однако.у меня не сработало так
Солнце
Но вообще не то)
ну я не совсем верно "не то" написла.У меня стрекозы, так что не чего удивительного. Типичный я, кроме первого пункта. В людях разбираюсь плохо однако.
Про меня все точно )СОЛНЦЕ
Первое отличие, которое вы заметили — солнце.
Это говорит о том, что вы – очень размеренный человек, спокойный. Вы любите всё планировать и выполнять дела основательно и осмысленно, никуда не торопясь.
Вы не терпите бессмысленную суету и суматоху.
Вас можно назвать общительным человеком, но при этом своими секретами и тайными мыслями вы даже с близкими делитесь крайне редко.
У вас сильная интуиция, которая помогает вам находить подход к окружающим.
Согласен!!! @Селенушка не пропадайте только со своими чудесными тестами.Согласна.
@Селенушка, всегда публикует интересные тесты, молодец.