Забавные тесты

Я сначала женские волосы увидел, потом лицо мужчины и потом уже начал все рассматривать.

Приглашаю присоединиться к обмену психологическими и юморными тестами в данной теме
Могу поделиться психологическим тестом на тему психотипа. Можете найти самостоятельно его в интернете - Тест соционика В.Гуленко на определение типа личности. Там вопросы, на которые нужно отвечать так, как бы Вы поступили на самом деле, а не как Вам кажется что поступили бы. Проходила его давно сама и давала проходить знакомым, у всех сошлось.

Могу поделиться психологическим тестом на тему психотипа. Можете найти самостоятельно его в интернете - Тест соционика В.Гуленко на определение типа личности. Там вопросы, на которые нужно отвечать так, как бы Вы поступили на самом деле, а не как Вам кажется что поступили бы. Проходила его давно сама и давала проходить знакомым, у всех сошлось.
Опубликуйте в теме про тесты пожалуйста.

Нет, не ссылку, а задания надо скопировать. А ответы позже.
Там так не получится боюсь, там же на сайте онлайн тестирование и сайт сам генерирует исходя из ответов. А у меня нет столько знаний, как у Гуленко 😂

Я нащёлкал себе в тесте - "наставник". 🤣 Думал Вы в курсе и расскажете, что это значит.))
А, Вы про это 😂 Я уж думала, Вы предложили что я ментор в психологии 😂
А если про психотип, который у Вас сложился наставник, он же Гамлет, Этико-интуитивный экстраверт) Кстати очень хороший психотип, но со своими социальными скажем так трудностями.
Лично я интроверт, Достоевский, но я максимально социализирована в силу жизни, которая у меня сложилась.
Вообще там результат полностью описывается. Единственное что, там нет полного описания например по подходящему для Вас тандему (построения семьи и отношений), как правило нам подходит на 100% один тип личности и остальные 3-4 по опр.критериям. Если Вам интересно, Вы можете углубиться в это, на многих сайтах в том числе в таблицах с картинками есть подробная информация.

Последнее редактирование:
А что это знание дает? Есть какие-то рекомендации по своему типу?
Соционика помогает углубиться и познать себя, подобрать для себя не только опр.тип личности для построения отношений, но и в том числе в работе. В какой-то мере я ее приравниваю к нумерологии, только там мы познаем себя или человека исходя из даты рождения и данных, а здесь психология.
Я увлекаюсь психологией, даже больше мне интересна психотерапия, суд.мед. Хотела в какой-то период поступать учиться, но не что бы практиковать, а для себя. Своего развития, знаний и помощи этих знаний в жизни.

Назад
Верх